Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.169)

Tanja(46-50)Deutschland
Nachdem wir das 4 Mal hier waren, kommen wir gerne
Sehr schönes Hotelzimmer, super Service, tolles Essen, schöner Strand, super nettes Personal, tolle Animation und Animation! Jederzeit wieder!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Geld ich gegeben habe ich bekommen mme
Mir hat alles gut gefallen ich bin sehr zufrieden das Animation macht Stimmung das essen teilweise gut das Anlage an sich okay wir kommen wieder
Asaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lasst euch nicht von der Bewertung blenden?
Service unzureichend, Getränke / Essen einfach nur schlecht, kaum Animation bzw. Attraktionen Seltenheitswert, Familienzimmer so groß wie ein Doppelzimmer.
Marlene (51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Strand ist sehr schön und sauber. Für Strand- und Erholungsfefien total geeignet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach mehrfachem Aufenthalt nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier und werden definitiv nicht wiederkommen. Die Animateure sind sehr nett aber die Animation ist sehr einfallslos geworden und langweilig. Es fanden nachmittags immer irgendwelche pool Spiele statt. Jetzt ist es so das vormittags und nachmittags jeweils nur Dart gespielt wird und Wasserball. Wir waren insgesamt dieses Jahr zehn Tage hier und wenn wir uns nicht beschwert hätten wäre das Zimmer nicht einmal sauber gemacht worden, die Betten nicht gewechselt worden, das Bad…
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel - gerne wieder. Schöner Urlaub
Tolles Hotel. wir bereits das 6 od. 7 mal in dem Hotel. Es gefällt uns immer wieder. Obwohl der Service schon ganz schön nachgelassen hat.
Hülya(46-50)Deutschland
Tolles hotel
Hallo Uns hat das Hotel super gefallen wir waren mit der Familie da sehr schönes Hotel und leckeres Essen. Wir hatten sehr viel Spass.mit den rutschen u d am Pool.
Selina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Kann man nur weiter empfehlen super essen & animation auch. Der Pool und Strand ebenso. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit.
Danijela(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Alles super!!!sehr zufrieden 🤩 das Geld was ich für diese Hotel verbraucht habe meine Wünschen sind zum Erfüllung gegangen Animation Team Hammer einfach
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub im super Hotel
Gutes Essen und abwechslungsreich Der Zimmerservice war auch gut, die Zimmer wurden immer sauber gemacht Das Entertainment war auch gut, ganz besonders atilla war sehr nett:)