Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach eine supertolle Anlage

Das Hotel ist einfach super schön. Die Lage sehr perfekt. Das Essen sehr gut. Zum Strand ist es auch nicht weit, er ist auch sehr gut angelegt mit Überdachung bei den Liegen. Wir sind überzeugt davon, das wir wieder kommen.

• wir haben ein Doppelzimmer mit Dusche WC gehabt. Wir haben auch wunderbar geschlafen

• Wir sind schon zum 3mal in den Hotel gewesen, weil die Speisen immer sehr lecker sind, wir werden wieder kommen

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir senden dem Personal ein großes Lob für die Bemühungen

• ca. 50 min

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Frau Christine, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um auf Holidaycheck eine bewertung zu machen. Schön zu sehen das Sie das Crystal Palace Luxury Resort & Spa weiterempfehlen können. Auch für uns ist es eine Freude wenn wir Sie bei İhrem naesten Urlaub Begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager