Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.407)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Entspannung und gute Küche
Das Hotel ist ein Hotel für jung und alt ein Hotel ab 16 es ist für jedem was dabei. Auch kann man sich sehr gut erholen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer
Entspannung pur in einer schönen Atmosphäre
Es hat uns gefallen, in einem Ü16 Hotel zu sein, alles ruhig. Die Lage in Cholakli ist in der 3. Reihe. Wir sind bis zur Strandbar 10 Min. gelaufen und dann noch mal 5 Min. bis zum Strand. Zurück geht es steil hoch. Es fährt auch ein Shuttlebus nach Plan, aber relativ selten.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein schöner & erholsamer Urlaub
Ein eher kleineres, sehr familiäres All inklusive Adult-Hotel (16+) in Colakli. Das Hotel hat einen Spa-Bereich mit einem schönen Hamam, einen Pool, Poolbar, Privatstrand (mit Shuttle-Service) und wechselndem Abendprogramm.
14.07. - 11.09.262 ERW
Claudi und Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Ein tolles Hotel!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und unser Fazit: wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Essen, Trinken... und vor allem das Serviceteam einfach spitze. Das Hotel bietet jedes Jahr noch mehr.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel ohne Kinder
Sehr sauberes Hotel umd Zimmer,sehr freundliches Personal und auch das Buffett Angebot sehr reichhaltig,abwechslungsreich und sehr lecker .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel The Diamond Türkei
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Das gesamte Personal war super ( nett, freundlich, hilfsbereit….) Zum Thema Sauberkeit, vergebe ich fünf Sterne. Das Essen und die jeweilige Deko war der Wahnsinn. Es war vielseitig, abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Gerald Quitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein super schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein super schönes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern, einen sehr aufmerksamen und netten General Manager, der oft präsent ist und sich um das Wohl der Urlauber kümmert. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, schmackhaft, sehr vielfältig und immer liebevoll zubereitet und angerichtet. Jeder gibt sich viel Mühe. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wenn Türkei, dann das Diamond Elite Hotel & Spa !!!!!!!!! Das es zusätzlich ein…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Zimmer
Umfassendes All-inclusive-Angebot mit vielen Möglichkeiten zu jeder Tageszeit. Sauber und klimatisie
Ordentlich, saubert, nette Mitarbeiter, im ganzen Haus klimatisiert, gutes Speisenangebot und im All inclusive Angebot fehlt nichts zu allen Uhrzeiten
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Massagen und gute Programmvielfalt im Hotel
Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste hat höchste Priorität. Sehr freundliche Mitarbeiter, stehen den Gäste bei Fragen immer gerne zur Seite. Buffet, Animation und Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Das Service Personal hat uns stets freundlich mit einem Lächeln am Tisch empfangen und jeden kleinen und großen Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchte ich in diesem Zuge Emin hervorheben, da wir vorwiegend an seinen Tisch sassen. Vielen Dank Emin!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen und gute Betreuung im Diamond Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht und mehr! Sicher gibt es Andere, die ein größeres Angebot bieten, aber braucht man es wirklich? Im Diamond haben wir uns stehts wohl und willkommen gefühlt, immer ein reichhaltiges Büffet und eine große Getränkeauswahl vorgefunden. Von allen Angestellten, vom Manager bis zum geringsten Servicemitarbeiter wurden wir stehts wertgeschätzt und mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit behandelt. Das Team war immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen. Besonderes Lob geht von uns an…