Wir waren das 2.Mal in diesem tollen Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.Alle Mitarbeiter, wirklich alle, waren sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken, die uns so einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Auch vielen Dank für alle Mitarbeiter im super Spa- Bereich und die freundlichen Verkäufer in den Geschäften im Hotel. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Thüringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine schöne Erfahrung dank engagierter Mitarbeiter und guter Sauberkeit.
Ein sehr ordentliches, sauberes und schönes Hotel. Die Servicekräfte und Animateure waren sehr engagiert und nett. Sie haben viel Energie und Spaß mit rein gebracht. Sinan war stets voll dabei und hat die Leute animiert mitzumachen. Allgemein eine tolle Erfahrung hier !
ein super hotel : kompakt, sauber, sehr freundliches personal, strandnah, sehr gutes und variabeles essen; an dieses hotel gibt es nichts aus zu setzen !!!
Ich war zum 3. mal dort und es war sicherlich nicht das letzte Mal!
Einziger "Mangel“ war,dass um 8:30 schon die liegen am Pool mit Handtüchern blockiert wurden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Urlaub war Perfekt
Der Urlaub war perfekt !
Durch das Personal und dem Animationsteam hat man sich direkt willkommen und wohl gefühlt. Alle waren sehr aufmerksam und lieb und sind ohne zu zögern auf alle wünsche eingegangen.
Das Essen war mega lecker. Es gab sehr viel Auswahl und jederzeit etwas zu essen.
Am Pool war es durch das Animationsteam nie langweilig. Sie waren immer präsent und haben mit uns gequatscht. Da es ein 16+ hotel ist waren die Angebote auch nie nervig, sondern genau richtig.
Hotel war sauber, Shuttle zum…