Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Entspannung pur in einer schönen Atmosphäre

Es hat uns gefallen, in einem Ü16 Hotel zu sein, alles ruhig. Die Lage in Cholakli ist in der 3. Reihe. Wir sind bis zur Strandbar 10 Min. gelaufen und dann noch mal 5 Min. bis zum Strand. Zurück geht es steil hoch. Es fährt auch ein Shuttlebus nach Plan, aber relativ selten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vorher Twin Beds über die Gästebetreung bestellt. Das Zimmer war gut eingerichtet mit großem Kleiderschrank und guten Betten. Man konnte allerdings nicht bei offenen Fenster schlafen, da sich in der Nähe eine Moschee befindet, um 6.30 Uhr wurde zum Gebet aufgerufen. Live Musik ist bis 11.00 Uhr. Das Badezimmer ist sicher keine 5 Sterne, aber sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war klasse, alles vorhanden. Omelette, gute Brötchen, Sim Ringe, Wurst und Käse, Melonen und Orangen. Mittags haben wir fast immer im Strandcafe gegessen. Es war etwas einseitig. Gözleme, ein Geflügelgericht, Hamburger, Pommes, 2 Gemüse, Bulgur oder Reis, Spaghetti, kleine Salatauswahl mit Feta. Obst und Cornetto oder Nogger Eis zur Selbstbedienung. Das Abendessen war der Hammer! Dienstag türkischer Abend mit Kumpir und Döner, Köfte vom Grill, etc. Donnerstag Fischgala mit Scampi und Lachs vom Grill, Sushi, Räucherlachs, Shrimpssalat. Jeden Abend wurde gegrillt und man konnte sich Pasta frisch zubereiten lassen. Es gab auch 4 Tontöpfe mit einheimischen Speisen. Wir haben Steaks, Putensteaks, Ente, Leber, Forelle, Barsch, etc. bekommen. Dazu ein riesiges Kuchen- und Salatbuffet. Mittwoch spezieller Obstteller mit Mango und 🍍. Sonst 2 Sorten Melone, Äpfel und Nektarinen. Italienischer A la Carte konnte nur vorher der Hauptgang ausgewählt werden, Steak, Lachs oder Pizza. Die anderen Gänge wurden einfach serviert: Tomate-Mozzarella, Minestrone, Ravioli, Tiramisu.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich, guter Service. Haci hat am Strand immer für jeden die perfekte Liege gefunden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool bekommt im Oktober erst spät Sonne und hat nur 19 Grad. Er wurde wenig benutzt. Von 15.00 - 18.00Uhr gibt's Waffeln mit Eis und Kirschen. An der Poolbar gibt's auch Cocktails, Blue Hawaii war lecker.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab jeden Menge Liegen, allerdings waren fast überall Strandbahnen gespannt, so dass man nur Schatten hatte. Das Meer hatte noch 25 Grad. Es gab beim Strand 2 WC und 2 Umziehkabinen und einen Wasserkühlschrank. Das Strand Restaurant war 5 Min. steil nach oben entfernt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In 14 Tagen hatten wir 2 x Magier, 6 x Tanz- bzw. Akrobatikshows, 2 x Bingo, 4 x Live Musik. Die Afrika Akrobatik und die Venezuela Tanz/Akrobatik 🔰 haben uns am besten gefallen, jeweils 12 Leute auf der Bühne. Es hat uns gut gefallen und ist sicher einmalig für ein Hotel in der Preisklasse.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Horst

Lieber Horst , herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber in Side sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team