Bewertungen (2.471)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung nur auf Spa und hotel
Das hotel an sich war super. Am meisten hat mich das Spa überzeugt, da lohnt es sich auf jeden Fall hinzugehen. Friseur ist leider sehr teuer... Fotoshooting Preis bisschen teuer mit verhandelung. Kann man aber noch akzeptieren. Was mich persönlich gestört hat war diese anhänglichkeit zum Frisör.. Wenn man am Anfang 2 oder 3 mal nein sagt kommt der Typ wieder ans Meer und versucht sie zu überreden.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fahren auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel .
Das Hotel ist sehr schön .Alles noch neu,geschmackvolle Einrichtung, liegt direkt am schönen Sandstrand.Zum Shoppen nur den kleinen Berg hinauf.Für uns perfekt .Wollten entspannen.Wunderbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein 40. Türkeiurlaub war ein Traumurlaub
Mein 40. Türkeiurlaub war ein voller Erfolg. Könnte sofort wieder dorthin fliegen. Es sieht real alles viel schöner aus. Mit einem Privattransfer waren wir in 40 Minuten dort. Der Rezeptionist war sehr freundlich und das ist für mich immer sehr wichtig, denn dann fühlt man sich sofort wohl. Leider habe ich seinen Namen nicht ( grösser, sehr gut deutsch gesprochen) Koffer wurden desinfiziert und überhaupt war ich von dem Hygienekonzept sehr beeindruckt !!! Hotel ist noch ausbaufähig, aber nach all diesen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Heute meine Bewertung ein super schönes sauberes Hotel tolles Personal die Animation absolut Klasse ein großes Danke an die Gästebetreuer Toni ( Ibrahim ) und Anya zwei super freundliche Menschen komme gern wieder Heike
Waldemar und Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einfach nur Top. In allen Bereichen wurde ständig geputzt .Wir hatten zwei Zimmer mit einen gemeinsamen Eingang wo auch ein großer Vorraum sich befand um die Koffer abzustellen, das war der Hammer. Was wir ein bisschen unsinnig fanden, man bekommt beim einchecken Zimmerkarten und Handtuchkarten für die Strand-Pooltücher die muss man abgeben sonst bekommt man kein Handtuch so wie in anderen Hotels in der Türkei, aber wenn man die Handtücher wechselt muss man jedesmal Zimmernummer ,Namen und wieviele…
Dragica(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne!
Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel an sich ist ebenso schön eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten am zweiten Tag eine Ganzkörpermassage inkl. Hamam! Das war sehr entspannend! Würde es jedem wärmstens weiterempfehlen! Das Buffet ist kunterbunt, sehr lecker, abwechslungsreich und sauber! Hier bleibt keiner hungrig zurück! Das Personal ist ebenso höchstens zu loben: Danke an Pokemon, Henry, Aykut! Eure täglichen Aktivitäten im Hotel und eure supertolle Art mit Gästen umzugehen, macht den Aufenthalt im Hotel…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoller Urlaub 🤗
Wir hatten als Familie mit 2 Kleinkindern (fast 4 Und 1 Jahr) eine wundervolle zeit und haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das high light war für mich , dass dort eine in Deutschland gelernte Erzieherin den Kinder Clup leitet. Sie unternehmen dort so viel mit den Kindern , meine Tochter wollte immer hin und mitmachen. 😊 Wir kommen definitiv wieder 🤗
Kim Cathrine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles was man sich wünscht!
Dieser Urlaub war einfach nur klasse. Ich war schon oft in der Türkei, aber das Hotel war spitze! Super sauber, tolles Essen, nette Leute!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Diamond de Luxe!
Mondernes neu erbautes Hotel, ehrliche und verdiente 5 Sterne. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber, selbst die Ecken. Gut gelegen, direkt am Stand und nah zum Bazar. geräumige Lobby und Zimmer.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr modern eingerichtet. Service gut, teilweise etwas überfordert. Essen super. Rundum ein schöner Urlaub.