Angelina (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung nur auf Spa und hotel

Das hotel an sich war super. Am meisten hat mich das Spa überzeugt, da lohnt es sich auf jeden Fall hinzugehen. Friseur ist leider sehr teuer... Fotoshooting Preis bisschen teuer mit verhandelung. Kann man aber noch akzeptieren. Was mich persönlich gestört hat war diese anhänglichkeit zum Frisör.. Wenn man am Anfang 2 oder 3 mal nein sagt kommt der Typ wieder ans Meer und versucht sie zu überreden.

• Das Zimmer hat ein wasserkocher und die minibar war gratis 👍🏼👍🏼

• Das essen ist fantastisch. Sehr sehr lecker 👍🏼

• Immer hilfsbereit und freundlich vor allem Kinder lieb! 👍🏼

• Bazar ca. 100 m entfernt

Das spa empfehle ich auf jeden Fall. Preis war top 👍🏼 die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Abends wird es nie langweilig. Pool war bisschen kalt aber trotzdem super 👍🏼👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team