Claudia und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fahren auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel .

Gut

Das Hotel ist sehr schön .Alles noch neu,geschmackvolle Einrichtung, liegt direkt am schönen Sandstrand.Zum Shoppen nur den kleinen Berg hinauf.Für uns perfekt .Wollten entspannen.Wunderbar.

• Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll mit allem drum und dran eingerichtet. Ein Kleiderschrank wo wirklich viel Platz drin war eine Minibar die täglich neu gefüllt wurde. Super Betten ,tolles Bad mit großer begehbarer Dusche ,Safe ,Kaffee oder Teezubereiter. Gut funktionierende Klimaanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen.

• Das Essen war auch sehr gut. Gab Themenabende . Wir haben immer draußen einen Tisch bekommen und so war es ruhig und gemütlich. Getränke waren auch gut. Nur Sekt den gab es leider nicht,was ich eigentlich erwartet hätte. Na ja ,vielleicht gibt's den beim nächsten Besuch,weil viele danach gefragt haben.

• Der Service war vom 1Tag an Spitze. Ich hab noch in keinem anderen Hotel soviel Personal gesehen und überaus freundlich. Sie verstanden zwar nicht gut deutsch aber irgendwie klappte es immer mit den Bestellungen. Beschwerden gab es nicht. Wir durften unser Zimmer bis nachmittags behalten,war kein Problem

• Die Fahrt zum Hotel dauerte Ca.45 Minuten da unser Hotel als erstes angefahren wurde.Ausflüge werden im Hotel bei den Reiseleitung und auch im Ort angeboten. Mit dem Dolbus oder Taxi kann man nach Side ,Manavgat und Umgebung günstig fahren.

Es gab ein Fitnessstudio, hab Leute gesehen .Ich hab es nicht genutzt. Massage und Hamman ist eigentlich ein muss. Aber die Preise waren schon sehr hoch.Animation gab es täglich für Kinder und Erwachsene und Abends immer Programm mal gut mal weniger gut. Man hat aber genug andere Möglichkeiten an verschiedenen Bars zu sitzen . Es ist nie zu voll man bekommt immer einen Platz. Auch tagsüber am Pool und Strand. PRIMA Die Poolanlage ist sehr schön und grosszügig angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia und Michael

Liebe Claudia und Michael, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team