Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Luxushotel in direkter Strandlage
Tolles Strandhotel - freundliche Mitarbeiter- schönes Ambiente Corona Maßnahmen vom Hotel top, kostenlose Masken , Liegen wurden täglich gereinigt. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die Maßnahmen.... Abstand, Masken im Restaurant etc. Ein wunderschönes neues Hotel - aber leider ein Punktabzug aus folgendem Grund: - es gibt einen Barservice 24 Stunden an der Poolbar. Das Hotel will den Gästen viel bieten, aber es gibt viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum, die anscheinend rund um die Uhr Alkohol trinken…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer Erholung sucht findet diese hier
Wir hatten ein swim-up Zimmer und es war mega. Essen war abwechslungsreich, nur die Beschriftung an Marmelade und Salate wäre noch gut (bzgl Allergien sehr wichtig). Es war wenig los, was nicht immer negativ ist, nur abends war es daher leider etwas ruhiger. Aber zum abschalten, wie wir es wollten, genau richtig. Die gästebetreuerin Anja ist immer für einen da und sie gehen individuell auf Wünsche ein, die gute Seele des Hauses
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!!
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!! Der Service ist perfekt schnell und sauber einfach professionell. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden kurzfristig erfüllt. Ein sehr schönes sauberes ,super tolles Hotel. Das Essen ist der Hammer, für jeden Geschmack was dabei. Ich würde es jedem empfehlen. Das Hotel ist super gelegen, beste Lage am Platz und kürzester Weg zum Strand! Alles immer sehr sauber!
Corinna (36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns ersten Tag an wohl gefühlt.Ein sehr schönes, modernes Hotel welches schön hell und lichtdurchflutet ist, von der Lobby kann sofort bis zum Meer schauen. Sehr ansprechend mit vielen kleinen Details ausgestattet. Alle Bereiche sind sehr schön aufgeteilt und für jeden von Groß bis Klein ist etwas dabei.
Irem (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Es hat ein Kinderbecken und mehrer Rutschen für Kinder und Erwachsene. Der Kinderspielplatz in der Anlage bietet Eltern mit Kleinkindern Spielmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, feiner Sandstrand.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in tollem Ambiente
Wir kommen bestimmt wieder Eine schöne Woche in geschmackvollem Ambiente für die perfekte Erholung . Es bleiben keine Wünsche offen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ehrliches 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, es glänzt alles. Das Zimmer ist großzügig mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, sowie einem Balkon. Obwohl das Zimmer in der Nähe des Aufzugs war konnten wir keine Geräusche wahrnehmen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die durch die beiden unteren Geschoße verbunden sind. Im unteren Geschoß befinden sich Hallenbad, SPA, Geschäfte,Cafe und Poolbar sowie der großzügige Speisesaal. Die Tische stehen weit auseinander, so daß man gequem sitzen kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel das Personal sehr hilfsbereit und nett da passt einfach alles von essen, Pool, Meer und Wellness 👌👍
Romy (41-45)Deutschland
Alles super
Super sauber. Super freundlich. Alles top. Klimaanlage einstellbar sehr angenehm. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hin fahren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit sagenhaftem Essen
Tolles Hotel, tolle Zimmer, freundlicher Service und Mitarbeiter, tolles, reichhaltiges Essen und Trinken. Alles super