Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Simona Mirela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Alles Top, super Zimmer, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungsvorraum, Zimmer sehr groß mit Einbauschrank. Strand mit feiner Sand und sehr sauber. Pool war für unsere Kinder sehr schön.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein super Kurzurlaub, immer wieder gerne
Waren im November 2021 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Jetzt waren wir mit Familie. Gute Lage, direkt am Strand.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Alles in allem ein super Hotel. Ich kann es jedem empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vor allem so sauber !!! Da hätte man vom Boden essen können. Da es nur einen Pool gibt und dieser aber für alle Gäste völlig ausreichend ist, spielt sich alles auf dieser Fläche ab welches eine sehr familiäre Amotphäre bildet. Es verläuft sich aber ist nicht mega groß - man läuft also keine weiten Strecken und bekommt nicht das Gefühl das es einen erdrückt.
Mark (51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Neues Hotel mit herausragenden Service in allen Bereichen (Bars, Zimmer, Restaurant etc) mit tollem Spabereich. Verpflegung unschlagbar mit Liebe zum Detail. Lediglich den Pool finde ich etwas eingequetscht zwischen Hotel und Bach. Dies führt auch dazu, dass die er Pole eich ab frühem Nachmittag beginnt im Schatten zu versinken. Spätestens ab 17 Uhr keine Sonne mehr. Liegen reservieren ist eine unsägliche Eigenschaft, dies sollte unterbunden werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes hotel,sehr sauber,freundliches personal,fahrstühle zu wenig,essen ok,direkt am strand,gute einkaufsmöglichkeiten,sehr schöne zimmer mit minibar
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Diamond de luxe , immer diamond de luxe 😍
Hervorragendes Hotel. Wir haben unser Stammhotel im Diamond de luxe gefunden und freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub dort 😊
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Aufenthalt
Das Diamond de luxe ist ein neues modernes Hotel, bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet und zudem in direkter Strandlage. Es gibt zahlreiche Sitz- Möglichkeiten im Innen- sowie Aussenbereich, so dass man sich mit Freunden zurückziehen kann, um sich gemütlich zu unterhalten. Weiterhin gibt es einen großen Pool und Liegen sind auch genügend vorhanden, auch am Strand. Besonders die Freundlichkeit vom Service Personal muss erwähnt werden, trotz des Stresses hatten sie immer ein Lächeln übrig. Ich Persönlich war…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bis ganz bald wieder ;)
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel dies Jahr gewesen und finde es einfach nur super schön und modern es ist ein gut strukturiertes Aufgebautes Hotelgebäude. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem oder Sorgen hat sind Sie sofort zur Stelle und Unterstützen einen. Das Animationsteam ist das lustigste und sympathische Team was ich je kennengelernt habe in einem Türkei Urlaub, gerade Frau Arzu ist einfach nur eine Klasse Bombenmäßige Frau. Das Hotel Bietet Club Touren an…
Leonard (19-25)Deutschland
Wahr eine Top Hotel.
Wahr alles Top Essen wahr alles Gut. Strand in 2 min erreichbar vom Zimmer Zimmer waren sauber. Öffentlich Verkehrsmittel. Arzt.