Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es liegt direkt am Sandstrand, mit überdachten Liegen und einer tollen Strand- und Snackbar. Es gibt genügend Liegen am Pool wie auch am Strand. Es gibt einen schönen Pool und separat noch 5 Rutschen. Hier gibt es auch noch zwei Poolbars und eine Patissierie und natürlich auch das Hauptrestaurant, wo man morgens, mittags und abends ganz tolles Essen bekommt. Das Essen im Hotel ist richtig gut, da gibt es absolut nichts zu meckern!!! Die Animation ist einfach spitze! Am Tag gib es verschiedene Angebote und jeden Abend haben wir schöne Aufführungen oder Feste erlebt! Wir waren jeden Tag beim Darten und da müssen wir besonders Sercan ( Henry) loben, mit dem wir alle immer sehr viel Spaß hatten, mit den anderen natürlich auch!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, welches uns sehr gut gefallen hat. Ausreichend Verstaumöglichkeiten für unsere Sachen und das Badezimmer war auch sehr schön.
Wie eben schon erwähnt, fanden wir das Essen sehr gut. Mittags kann man auch im Hauptrestaurant essen oder auch an der Strandbar. Alles sehr gut! Im Poolbereich gibt es aber auch eine Patissierie, wo man viele Stunden am Tag Eis, Waffeln, frischen Obstsalat, Gebäck,... bekommt.
Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und immer aufmerksam. Ganz großes Lob!
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, etc.
Es gibt viele Angebote, wie z.B. Darten, Wassergymnastik, Boccia,... Die Animateure geben sich so viel Mühe und es hat uns sehr viel Spaß gemacht! Abends dann die Live Musik, Karaoke, Bingo und Feste (in unserem Fall Oktoberfest und Sommerabschiesfest) und vieles mehr. Am Strand gibt es noch die Möglichkeit von externen Anbietern, wie z.B. Parasailing, Bananaboot, etc. Im Hotel gibt es auch einen Wellness und Massagebereich. Auch sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre Kommentare geteilt haben. Euere Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team