Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, jedoch schlechte Zuweisung de
Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen, dessen Aussicht komplett verbaut war. Nach dem Zimmerwechsel hat uns das Hotel zwei andere Zimmer angeboten. Wir wählten das größere Zimmer im 1. Stock. Erst in den darauf folgenden Tagen stellten wir fest, dass der Balkon dieses Zimmers direkt über den Müllcontainern und der Rampe für den LKW Lieferverkehr lag. Das Hotelpersonal hätte dies wissen müssen und uns dieses Zimmer nicht anbieten dürfen. Somit war dieses Zimmer noch schlimmer als das erste. Der Gestank war…
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub im Diamond de Luxe
Super modernes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, tolle saubere Zimmer. Wirklich alle Angestellten in diesem Hotel waren super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Anja und Ibrahim absolut top. Essen absolut lecker. Animateure Serkhan, Bob und Pokemon einfach Klasse. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dies war bis jetzt mit Abstand das Hotel, indem wir uns am besten aufgehoben gefühlt haben.
Jasmin (19-25)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Dieser Urlaub war einfach perfekt! Von der Anlage an sich bis hin zum Personal und der Animation war alles top organisiert.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub als Familie
Tolles Hotel, schöne Anlage und ein super, familiärer Service! Abgesehen vom sehr aufdringlichen und störendem Frisör! Der geht gar nicht!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr Gut . . . kann ich weiter empfehlen
Super sauberes und modernes Hotel ,sehr nettes und kompetentes Personal ! Zum Erholen am Strand und diversen Ausflügen bestens geeignet .
Juso(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Hallo ,das wahr unser erster Türkei Urlaub und wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist unschlagbar. Werden auch in Zukunft wieder dort Urlaub machen. Für alle unentschlossenen eine klare Empfehlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, welches seine Sterne verdient hat
Ein sehr modernes Hotel, wo man sich schon beim Check in wohl fūhlt. Die Zimmer hell und sehr sauber. Das gesamte Personal immer freundlich.
Evyline(46-50)Deutschland
Das Hotel ist einfach nur klasse - sofort wieder
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend Es lädt zu einem erholsamen Urlaub ein
Dzahit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis jetzt beste Hotel was ich je war Alles Super
Kann nur sagen das,das Hotel die 5 Sterne vollkommen verdient hat . Alles bestens von A bis Z … Von erste bis zu letze Minute alles bestens
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
☀️ Urlaub der Superlative ☀️
In diesem Hotel kann man entspannt Urlaub machen es lässt keine Wünsche offen macht weiter so einfach nur Deluxe dieses Hotel