Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes hotel
Tolles hotel, schöner pool, nah am Strand, patisserie hatten wir so noch nicht in anderen hotels, minibar wird täglich gefüllt
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbaren Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Wunderbares Essen. Super nettes Personal Personal. Animation sehr unterhaltsam. Uns hat es sehr gut gefallen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top. Jeder Cent war es wert !
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Aufgeteilt in 4 Wohnblöcke mit je 6 Etagen. Im " Innenhof" befinden sich 3 Pools, davon ein Kinderpool und ein Pool für die tollen Wasserrutschen. Rundherum sind sind reichlich Liegen vorhanden. (Stand Mai 2023). Ziemlich mittig des großen Pools befindet sich eine kleine Brücke, über der man zum Strand gelangt. Alles super schön und gepflegt angelegt. Allerdings auf den Weg zur Stadt ( Basar) muss man einen kleinen Hügel überwinden, wir nannten diesen liebevoll…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Unterhaltungsangebot, sehr gutem Essen und nettem Personal. Einziger Punkt der uns „gestört“ hat: Zu wenig öffentliche Sanitäranlagen, sprich gerade im Außenbereich (Pool und Strand) sind für die recht hohe Anzahl an Gästen zu wenige Toiletten.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhotel mit Top Strandlage und schöner Ambiente
Das Essen und der Service des Hotels waren wirklich top. Der Sandstrand ist richtig schön. Zimmer sehr sauber & ordentlich
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft
Immer wieder eine Reise wert und man kann es nur empfehlen. Die Leute waren sehr hilfsbereit sauber egal wann und wo man war
Anette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung
Ein ganz tolles Hotel, klein aber fein. Der beste Animateur ist Ridvan 👏🏽das Darth spielen hat mega Spaß gemacht weiter so mein lieber du machst das spitze ,ganz im Gegensatz zur den Chef Animateur ganz schön eingebildet der gute denkt er wäre was besseres 🤔.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Megatolles Hotel mit supertollem Personal
Es ist ein megaschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der SPA Bereich ist super, Danke an Ergün und Lodi, die uns eine supertolle Massage den Urlaub durchgehend gemacht haben.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber, gutes Essen, viel Platz. Das Personal, der Zimmerservice, die Rezeption und das Management vor Ort geben sich sehr viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Über Gäste, die sich nicht benehmen können lächelt man freundlich hinweg. Unangenehm ist das Verhalten der vermehr auftauchenden "Elternzeitfamilien". Sie denken, dass alles Ihnen gehört und jeder für sie springen muss. Auch den Umgang mit dem Personal sollten diese Leute noch…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Traumhafter Urlaub 🫶
Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkt am Strand, Anlage traumhaft und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns rund um wohlgefühlt🥰