Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Das Hotel hat direkte Strandlage. Zum Schoppen sind es auch nur wenige Minuten. Zum Hotel kann man nur positives sagen. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Matratzen waren gut, Kissen nicht. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Der einzige Manko, die Putzfrau hätte sich etwas mehr Mühe geben können.Aber es hielt sich in Grenzen

• Zum Essen kann man auch nur positives berichten. Vielen Dank an alle Köchinnen und Köche für ihre Mühe.( siehe Bilder ) Leider waren viele von den Urlaubern nicht bewusst das sie in einem Fünf Sterne Hotel sind.Zum Abendessen mit Badelatschen und Turnhose geht gar nicht. Das muss ich aber den Verantwortlichen des Hotels ankreiden.

• Das Personal einfach nur super. Bei beidseitigem Respekt sollte es auch so sein. Leider gibt es noch andere Gäste

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Uwe

Lieb Uwe Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team