Bewertungen (2.471)

schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
sauberes und eher kleineres Hotel in guter Lage
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind komplett zufrieden!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Personal stetig freundlich. Keine Extrakosten bei der Verwendung des Safes oder auch Minibar. Wir kommen wieder.
Christine wolter-maliszewski
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Positive Energie aufgeladen
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit, nett, zuverlässig, kompetent, zuvorkommend und professionell.
19.05. - 17.07.262 ERW
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Türkei 2023
Wir waren vollends zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln. SUPER Hotel,zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Direkte Lage am Meer. Zimmer sind sehr sauber , kleinere Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Aufenthaltsbereiche bieten viele Möglichkeiten zum Relaxen. SUPER HOTEL
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit lautem Nachtleben .
Dauerbeschallung von 10.30 Uhr bis 17Uhr am Pool.Sehr laute Musik. Unsere Zimmer mit Meerblick lagen direkt über der 24 Std. lang geöffneten Poolbar .Daher war an Schlaf vor 2 bis 3 Uhr Nachts nicht zu denken .
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben!Für Jedermann!
Qualität vor Quantität, schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben! Erholung für alle Altersgruppen, mit tollem abwechslungsreichen Essen!
Anne & Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Transferzeit ca. 55 Minuten von Antalya. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer.
sermin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1. mal aber nicht zum letzten Mal
Erholsam und zufrieden Mit super Wetter im Winter Leckeres Essen Zimmer sauber Spa Bereich toll Bali Mädels haben super massiert
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Phantastischer Urlaub! ...Vorfreude auf September
Wir hatten zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel, welches mit exzellentem Service, großer Sauberkeit und hervorragendem Essen und einem tollem Strand überzeugt.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlung: Lieber woandershin gehen
Leider hatte ich kurz nach der Ankunft eine heftige Magen-Darm-Erkrankung. Ich konnte 5 Tage so gut wie nichts essen, geschweige den Urlaub genießen.