Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Top Hotel,Top Anlage,Top Urlaub. Wellnessbereich ist auf jeden Fall ein muss.Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
❤️ Schön wie immer ❤️
Wir waren bereits im Herbst 2022 hier auch dieses Mal total zufrieden und begeistert. Das Essen ist wieder sehr gut und quasi rund um die Uhr irgendwo verfügbar. Das Personal ist einfach top und sooo freundlich. Alle sind immer darum bemüht das man sich wohl fühlt. Im Gegensatz zum Herbst ist die Animation in meinen Augen dieses Jahr motivierter und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben sehr viel mit Ati, Nuri, Ugi und Max gelacht. Das ganze Team des Hotels hat uns eine bezaubernde Woche bereitet und wir…
Wilfried Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel jeder Zeit wieder
Sehr sauberes Hotel, freundliches personal, direkter Strand Zugang Hat unsere Erwartung voll erfüllt, super essen !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und war für uns der perfekte Ort dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Super Lage und freundliches Personal. Ein sauberes Hotel, Poolanlage sehr sauber. Zum abschalten um den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen, ist dieses Hotel zu empfehlen.
Jana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Wir hatten im 1. Zimmer Probleme mit dem Abfluss. Daher hat es im Zimmer leicht gerochen. Nachdem wir mit dem Problem zur Gästebetreuung gegangen sind, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Maik(19-25)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Wir waren zum ersten Mal im Diamond de Luxe und waren komplett begeistert. Wir kommen im September direkt nochmal wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub und einem schönen Hotel.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, was mich etwas stört ist der Fluss durch das Hotel direkt ins Meer am Strand. Ansonsten ist das Essen Top und die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar, mit Glasbalkon. Die Angestellten sind alle außerst bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wor waren sehr zu frieden. Wir kommen sicher Mal wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Einfach nur genial
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Service,die riesige Auswahl am Buffet,der Strand,der Pool einfach alles super. Kann man nur weiterempfehlen 😘
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder, Top Hotel
Sehr gut Erfahrung. Wer wie ich schon drei mal dort gewesen ist und 2024 wieder dort ist das schon aussage genug.