René (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Urlaub! ...Vorfreude auf September

Wir hatten zum vierten Mal einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel, welches mit exzellentem Service, großer Sauberkeit und hervorragendem Essen und einem tollem Strand überzeugt.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete und geräumige Zimmer mit Balkon. Safe, Mini-Bar, Badmantel, Kosmetika sind vorhanden. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Hier kann man Tag und Nacht Schlemmen! Ob in Hauptrestaurant, den Themenrestaurants, der Snack-Bar, am Strand oder in der Patisserie findet man immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Köstlichkeiten für jeden Geschmack.

• Hier ist das Hotel echt super. Alle Mitarbeiter sind Freundliche und haben gute Laune. Ein großes Lob an alle fleißigen Mitarbeiter, ob Kellner, Reingungsfee, Koch, Haustechnik oder Rezeption. Bei Fragen und Wünschen ist der Gästebetreuer Ibrahim der charmante Ansprechpartner im Hotel.

• Das Hotel liegt in Gündogdu, dem ersten Ort in der Region Side. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt an einem fein-sandigem Strand. Auf dem großen Basar von Gündogdu ist man in wenigen Gehminuten.

• Gut

Am Abend gibt es Live-Musik die zum Tanzen einlädt und auch Shows. Tagsüber gibt es ein (neues) Animationsteam, welches wir aber kaum wahrgenommen haben. Die Disco ist einen Besuch wert!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:René

Lieber Rene Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team