Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut toller erholsamer Urlaub in einem tollen H
Super tolles Hotel mit schönen Strandabschnitt . Es war unser 10. Urlaub in der Türkei 🇹🇷 und das Diamond de Luxe das beste Hotel bis jetzt .Es wird nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel sein .
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Spitze, außer Rezeption
Die Lage des Hotels ist hervorragend, sehr freundliches Personal im Service. Die Sauberkeit am Strand ist grandios. Der zuständige Mitarbeiter am Strand ist überall und immer am arbeiten. Die Bedienung und das Küchenpersonal sind nicht weniger zu loben, auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Kein Lob kann ich für die Rezeption bzw. für die Planung der Zimmer aussprechen. Trotz 2 maliger telef. Kontaktaufnahme mit einem Zimmerwunsch, der uns auch zugesichert wurde, klappte es nicht. Wir waren gleichzeitig mit…
Hakkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage
Freundliche Mitarbeiter, alles Sauber und alles sehr Lecker.. Besonders die Mitarbeiter des Hotels sind sehr Freundlich ..Mann bekommt sogar teurere Export Getränke. einzige was fehlt ist Energie Drink
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Zimmer mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Anlage ist sehr schön gemacht. Strand ist nicht weit weg, es gibt auch dort direkt eine Bar mit Snacks und Getränken. Das Essen war echt klasse, habe schon lange nicht mehr jeden Tag so gut gegessen. Gerne wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Mir hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Sehr guter Service und fantastisches Essen. Die Zimmer geräumig und sauber, dass Personal sehr freundlich. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel!!!
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super 5* Hotel
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Service ist hervorragend, Zimmer sind sauber.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel!
Tolles und sauberes Hotel zu einem guten Preis. In der näheren Umgebung befinden sich Shopping- und Essensmöglichkeiten. Unterhaltung im Hotel für Groß und Klein ist geboten. Leider waren die Mitarbeiter des SPAs etwas aufrdinglich, sogar während der Massage wollten sie einem noch mehr andrehen.. Ansonsten waren die Hotelmitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Die Gästebreteuung war auch super! Leider wurde während unseres Aufenthalts Geld aus der Tasche im Zimmer, sowie Geld aus dem Safe bei Bekannten…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Relax-Urlaub
Schönes und vor allem sauberes Hotel für Ruhesuchende
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, 6x Gast
Ganz lieben Dank Süleman Özay , Küchendirektor und seiner Mannschaft; es ist eine enorme Leistung für so viele Gäste jeden Tag kulinarisch zu verwöhnen, dazu die Mitarbeiter aus dem Service, die einen anstrengenden Job haben, die Gäste zu versorgen. Weiter zu erwähnen ist der super fleißige Mitarbeiter der für die Ordnung am Strand und Liegen zuständig ist, Wahnsinn was er leistet, dazu immer gut gelaunt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner enspannter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Alle sind furchtbar nett und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.