Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das war nicht unser letzte Urlaub im The Diamond

Ein wunderschönes mit viel Liebe geführtes Hotel. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

• Schönes Zimmer mit einem geräumiges Schrank und einem modern gestalten Bad. Die Betten waren sehr gemütlich und die Minibar wurde jedenTag gut gefüllt.

• Essen war einfach nur umwerfend. Egal ob an der Strandbar, im Restaurant, in der Snackbar oder der Patisserie.

• Der Service war einfach nur spitze. Sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst kleine Extawünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

• Direkt am Strand gelegen und etwas abseits vom Touristentrubel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45 min. Ausflugsziele waren gut mit dem Dolmus zu erreichen.

Die Poolanlage war gut angelegt und es waren für die Zeit ausreichend Liegeplätze vorhanden. Der Kinderpool wie auch die Wasserrutschen waren immer gut besucht .

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team