Bewertungen (1.891)

Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Modernes und gradliniges Hotel. Kompetente und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption alsauch im Speisesaal. Das Essen war insgesamt sehr lecker. Auch die Vielfalt an verschiedenen Speisen war vollkommen ausreichend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein wohlfühl hotel
War sehr zufrieden mir dem hotel man kann es nur weiterempfehlen und man trifft immer wieder neue Gäste
Florian (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Schönes Hotel in guter Lage. Man ist schnell an der Promenade oder im Hafen. Größerer Supermarkt in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplätze für Mietwagen an der Straße oder in Nebengasse. vorhanden.
Emelie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältni
Hotel in schöner Lager mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer im Nebengebäude waren etwas abgewohnt und die Reinigung innerhalb der 8 Tage erfolgte nur 2 Mal richtig ordentlich. Wir fühlten und dennoch sehr wohl. Das Zimmer war ruhig gelegen und wir haben wunderbar geschlafen. Natürlich hört man mal Gespräche aus dem Hausflur, aber das störte uns nicht weiter da es nachts ruhig war. Das Essen war sowohl zu früh als auch am Abend sehr lecker, vielfältig und ausgewogen! Getränkepreiser sind in Ordnung. Die…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder!
Das Zimmer war für mich als alleinstehend sehr geräumig. Das Bett leider sehr sehr weich. Bad war super schön und das ganze Zimmer mit sehr viel Liebe eingerichtet
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön, die Zimmer (DZ Superior) geräumig, gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Verpflegung ist vielseitig und von guter Qualität. Der Service zuvorkommend.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, jedoch Verbesserungsbedarf beim Essen.
Im großen und ganzen war es okay, aber so Kleinigkeiten Stören einfach wie z.b Safe und Strandhandtücher gegen Kaution und wenn ich diese wechseln will dann 3€ bezahlen, habe ich so in noch keinem Hotel erlebt! Finde ich geht nicht! Das ich auch keinen Kaffee aus dem Restaurant mit zum Pool nehmen darf geht auch nicht! Kaffee nicht genießbar.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eher gute Erfahrung mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service
Für mich waren die Betten sehr gut! Wer allerdings eine harte Matratze bevorzugt wird das anders empfinden. Kissen wie überall! Deshalb nehm ich mir immer mein Eigenes mit.
Dirk Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Sauber ,freundlich, nicht zu "klotzig" fügt sich recht gut in die Umgebung ein. Das Personal ist super freundlich und die Küche ist Klasse, Danke an alle
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wunderschönes erholsames Hotel mit leckeren Essen. Nah am Strand (ca.10 min. Und sehr nah zu Geschäften und Lokalen .