Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
ein Traumhotel, bei dem einfach alles passt!
Urlaub auf höchstem Niveau!
In diesem Hotel passt einfach alles und bietet Ruhe sowie Entspannung mit unfassbar gutem Essen.
Wir haben unsere Hochzeit an einem Strand in der Nähe und wurde danach liebevoll mit Überraschungen vom Hotel empfangen.
Der Preis ist auch für Thailandverhältnisse hoch aber da es unsere Hochzeit war, für uns absolut gerechtfertigt.
Ein Ort, den man so schnell nicht vergisst! Wir durften einige wundervolle Tage in absoluter Top-Lage auf einer kleinen, idyllischen Landzunge verbringen – es war einfach traumhaft, wie im Film!
Die Unterkunft war bis ins Detail perfekt – sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Die Aussicht war atemberaubend, das Meer zum Greifen nah – man fühlt sich wie im Paradies.
Das gesamte Team war herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man spürt hier echtes…
Schönes kleines Hotel, gehobener Standart und sehr freundliches Personal.
Zimmergröße mehr als ausreichend, sehr strandnah mit immer freien Strandliegen.
Frühstück, wie in Thailand gewohnt, sehr lecker, genügend Bars und Restaurants direkt am Meer in der Nähe vorhanden.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und danken allen Mitarbeitern für einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist für Ruhe suchende genau richtig. Das das Hotel nur 69 Zimmer hat ist es wirklich sehr entspannend dort . Tolle liegen am Strand wo wir teilweise alleine liegen durften. En Hotel was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann
Das beste Hotel in Khao Lak, sehr nettes und kompetentes Personal und ein toller Manager. Er hatte für jeden ein offenes Ohr und schaute, dass alles in Ordnung war und plauderte auch mit den Gästen.
Super Strandlage, man kann so lange am Strand laufen wie man möchte.
Wir waren schon vor 5 Jahren im Devasom. Die Qualität und der Service sind immer noch hervorragend. Danke an das ganze Team vom Pool Boy bis zum Manager.
Für uns das wohl schönste und beste Hotel an diesem Strandabschnitt. Sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Einige sehr gute einheimische Strandrestaurants sehr nahe.