Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wundervoll gelegenes, ruhiges Erholungshotel
Meine Freundin und ich waren für vier Tage im Hotel und um mal der Großstadt zu entfliehen, Ruhe und Gemütlichkeit sowie leckeres Essen zu genießen. Dafür ist DAS Kartoffelhotel einfach ideal. Wir kommen immer wieder gerne zurück nach Lübeln!
Bianca(51-55)Deutschland
Einmalig und originell
Dieses ist kein normales Hotel. Es ist ein Rundumerlebnis, historisch alt und gleichzeitig teilweise orgiginalgetreu nachgebildet. Fachwerk typisch nordisch, alter Hof samt Ställe mutiert zu tollem stilsicherem Ambiente in Form von Restaurants, Dorfläden, rustikalem Innenhof mit offenem Feuer und Grillplatz und Bar. Alles ist sauber und gepflegt, das Frühstück zünftig, ländlich und vielseitig. Alles sehr frisch zubereitet. Handy Erreichbarkeit schwankt, ist etwas grenzwertig. Wenn man so richtig ausspannen will,…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das Hotel hat eine gute, ruhige und erholsame Lage
Vielen lieben Dank an das Team von Heide, mit der Freundlichkeit und guten Anwendungen, ließ uns den Einen oder Anderen Markel vergessen auch die nicht angenehmen Begebenheiten wurden von uns belächelt. Danke Heide

Jörg(36-40)Deutschland
Weit weg vom Stress und ganz nah für Erholung
Authentischer geht es wohl kaum, dieses Hotel muss man mindestens dreimal erlebt haben. Für uns war es der erste Aufenthalt, wir sind begeistert. Kaum zu glauben, das Kartoffelhotel hat sogar einen eigenen Beach mit Liegestühlen und Sonnenschirmen am Entenflott-Teich - herrlich :-)
Werner Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Wochenende mit Kochkurs zum Thema "Kartoffel"
Ein Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden, eingeschlossen waren in unserem Angebot Vollpension, die Gästestruktur bestand im wesentlichen aus kleineren Gruppen, die an Wellness bzw. Sportangeboten teilnahmen Das Preis-Leistungsverhältnis unseres Angebotes (Wochenende mit Kochkurs) war sehr gut.
Josepha(36-40)Deutschland
Entschleunigung pur in authentischer Atmosphäre
Ein toller Ort, mehr als ein Hotel, um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Das Kartoffelhotel im Rundlingsdorf Dübeln ist wie aus einer anderen Zeit - Ruhe, Raum, Natur und ehrliche Gastlichkeit pur.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Wochenende in der Lüneburger Heide
Ich kann dieses Hotel für eine Auszeit vom Altagsstress nur empfehlen. Weit ab vom Trubel der Großstadt kann man hier gut auftanken und die Natur genießen. Insbesondere für Radfahrer bietet die Gegend viele Möglichkeiten. In der angrenzenden Marktscheune kann man die schönsten Feste (Hochzeiten) feiern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen "rund um die Kartoffel" ist sehr lecker. Das einzige was uns gestört hatte, war die Sauberkeit der Zimmer sowie anderen Bereiche. Auf die muss dringend mehr…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum gut aufgehoben!
Wunderbar geeignet, um sich eine Auszeit zu nehmen und was Gutes zu tun, die Seele in wirklich angenehmer Atmosphäre baumeln zu lassen und sich kulinarisch rundum verwöhnen zu lassen! Jederzeit gerne wieder!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, etwas einsam. Tolles Frühstücksbuffet, hochwertiges Essen und sehr nettes, kompetentes Personal. Wellness-Anwendungen sehr gut, allerdings muß der Wellness-Bereich im OG des Farmhauses dringend attraktiver gestaltet werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Wochenende
Das hotel liegt ganz romantisch im verträumten ort lübeln. natur pur, würde ich sagen. die zimmer sind sehr geräumig, es könnte sogar eine dritte person dort schlafen.