Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Gute Lage, aber viele Mängel im Hotelaufenthalt
Das Hotel ist gut gelegen .Im Wendland, fernab von Hektik und Lautstärke. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad. Die Matratzen müssten dringend erneuert werden große Kuhlen verhinden einen gesunden Schlaf. Außerdem gibt es keine Nackenkissen im Hotel. Also Kissen besser mitbringen. Ein Fernseher in Tablettgröße, haben wir garnicht erst benutzt. 1 Flasche Wasser stand im Zmmer. Da wir ja ein Verwöhn- und Wellness-Wochenende gebucht hatten, waren wir sehr erstaunt ob der Tatsache, dass der Bademantel 5,-…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kartoffelhotel gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Ruhige Umgebung um mal richtig runter zu kommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für erhohlungssuchende Reisende
Schönes rustikales Hotel in dem Wellness großgeschrieben wird in einer sehr ruhigen Lage mit einer ursprünglichen Gastronomie.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzliche Weiterempfehlung.
Schöne ländliche Lage, romantischer Innenhof- hier kann man die Gastronomie genießen, sehr entgegenkommendes Personal. Ein guter Ort, um mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Das ist Hotel ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. An manchen Stellen merkt man, dass Renovierungsbedarf besteht z.B. Saunabereich
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Kurztrip
Eine schöne romantische ruhige Lage, wo man sich sehr gut entspannen kann! Sehr freundliches junges Personal ,was sehr positiv ist! Ein schönes großes Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett und einer Küchenzeile! Leckeres Frühstück und Essen in Büfettform .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
Hanna(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wunderbares Wellness-Winterwetter-Wochenende
Ideale Lage im Rundlingsdorf Lübeln; wie aus der Zeit gefallen (sehr wohltuend); genau richtig zum Entspannen; gute Stimmung unter den MitarbeiterInnen; appetitliches Bufett, reichhaltig und schmackhaft. Wir waren zum dritten Mal hier, werden auch ein viertes Mal kommen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl-Oase im Wendland - sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das leckere Essen genossen und die komfortablen Zimmer. Haben uns gut erholt von den Strapazen unserer Fahrradtour und Kraft geschöpft für die Weiterreise. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sowie das Restaurant sehr angenehm und komfortabel.
Astrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Bett war groß genug aber die Matratze war etwas zu hart.Da wir in einer Paargruppe gereist waren,habenwir andere modernere Betten mit schönen weichen Matrazen gesehen.Die Zimmer waren groß und die Bäder sehr modern und sauber. Es ist nur sehr hellhörig im Haus.Alles in allem ein schöner Kurzurlaub mit Silvesterfeier.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness pur
Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage. Angebote für Wellness sehr gut. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Man kann Fahrräder günstig mieten.