Malaika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung, auch für Kinder geeignet
Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche. Breites und gemütliches Bett. Das Zimmer 2 hat auch eine Kitchenett.
Edda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unkompliziertes Wohlfühlhotel
Ein unkompliziertes Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal, großen Zimmern, leckerem Essen. Als Ausgangspunkt für Radtouren bestens geeignet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Entspannung Suchende sehr empfehlenswert!
Für Menschen, die Ruhe, Natur und Erholung brauchen, ist die Lage und das Flair des urigen Kartoffelhotels ideal. Wir waren zum wiederholten Mal hier und haben die besonderen Speisen und die besonders in der Nacht auffallende totale Ruhe sehr genossen. Der vertrauensvolle und freundliche Umgang des Personals mit den Gästen sorgte zusätzlich für eine sehr entspannende Atmoshäre. Dafür an alle Beteiligten des Hauses herzlichen Dank!

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie wieder
Über Sylvester buchten wir für 3 Nächte . Preise wie im 4 Sterne Hotel der Rest wie in einer billigen Jugendherberge. Die Begrüßung um 18,40 im Restaurant (geöffnet 18-20 Uhr) "Fleisch ist aus" Geschirr und Bestecke bitte selber holen. Das Duschbad war wohl lange nicht richtig gereinigt worden,wurde dann aber nach einer Beschwerde durchgeführt. Die Tanzfläche hatte ca. 4x4 Meter bei einer Gästezahl von ca. 100 Personen. Die Speisen z,B, Schnitzel Wiener art war ein Kasselerstück ohne würzung ,das wir dann über…
SylviA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Auszeit im Zeichen der Kartoffel
Uriges gemütliches Hotel in einem früheren Hofkomplex mit verschiedenen Gebäuden, schattigem Biergarten unter alten Bäumen, viele Plätze zum entspannen und Natur genießen, sehr leckeres Essen , sehr geeignet als Radlerunterkunft (in unserem Falle) es wird ebenfalls Wellness angeboten
Corina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Ambiente
Sehr nette Bedingungen und die Zimmer waren sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Rolling Stones Zimmer.
Laetitia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Auszeit vom Alltag
Sehr gastfreundliches Hotel! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Es war einfach aber sauber, gut ausgestattet und wunderbar authentisch. Ich war im Januar da, voll in der Nebensaison und war der einzige Gast, durfte auch die ganze Aufmerksamkeit genießen. Die Halbpension war gut. Das Abendessen war lecker, mit lokalen, saisonalen Produkten, und auf die Kartoffel fokussiert, gut vorbereitet. Das Frühstück war okay. Da könnte man für das Obst mehr auf saisonale Produkte achten und ich würde konsequent die Kartoffel…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannte Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen und verwöhnt, in einer herrlich entspannten Atmosphäre ☺️
Bene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gek. Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger sehr schöner Lage. Geeignet für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das essen war dies mal sehr schlecht
Hotel in ruhiger Lage gut für sparziergänge und für Fahrrad geeignet. Für Freundin zum erholen und ältere Ehepaare schöne Gegend