Das ist Hotel ist sauber und die Zimmer sehr geräumig. An manchen Stellen merkt man, dass Renovierungsbedarf besteht z.B. Saunabereich
Zimmer sind sehr geräumig, mit Sitzecke, TV, W-LAN und vor der Unterkunft gibt es auch Mobilar zum sitzen und liegen. Bad mit großer Dusche und Fön.
Das Essen war sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Abends gab es in den 3 Tagen, wo wir dort haben Büfett und immer eine andere Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm und man merkt, dass viele Gäste schon öfters dort waren. Wir kamen schnell ins Gespräch und alle waren sehr herzlich. Kleine Kritik, auf der Getränke Karte war leider nicht alles da, was angeboten wurde.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und und hatten nichts zu beanstanden.
Dieses Hotel ist wirklich etwas für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht. Und das war für uns ausschlaggebend. Die nächste kleine Stadt ist Lüchow, ca 5 km entfernt.
- Wellness
Entertainment gab es zu unserer Reisezeit nicht. Braucht man auch nicht. Es gibt Wellnessangebote zum buchen. Yoga und Meditation konnte man kostenlos nutzen. Ebenso die Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|