Pia (56-60)Deutschland
Empehlenswertes Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und man findet hier wirklich Erholung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen war immer schmackhaft. Dabei waren die Portionen eher überschaubar, aber wir sind immer satt geworden. Die Massagen, die im Spa angeboten werden, sind sehr wohltuend.
Andreas(51-55)Österreich
Relaxen in Südtirol
Ausgezeichnete Küche! Hatten Halbpension mit 4 Gänge Abendessen mit regionalen Gerichten. Feiner Wellness Bereich mit Innen- und Aussenpool
Ohne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Urlaubstage
Ruhiges und sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal das sich bemüht, auch ohne Deutschkenntnisse, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Margit Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel im Ahrntal
Super Hotel ,gute Lage toller Service.Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden.Für Ausflüge liegt das Hsus sehr zentral.
Boris (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
10 von 10 fuers alles
Alles ist wunderschen.Gesamte Hotel Koncept ist unglaublich.Fuer weiter empfelen auf jeden Fali.Wir werden wieder Komnen.
Elke(56-60)Deutschland
Schönes Design Hotel mit Küche auf Sterne Niveau
Ein sehr modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche ( im Sterne Niveau) , tollen Zimmern mit sehr viel Platz und schönem Design
Gerhard(66-70)Deutschland
Schöner Urlaubsort
schönes, ziemlich neues Hotel. Unser Zimmer war zur Terrasse hin ausgerichtet. Schöner Ausblick. Der Wellnessbereich ist großzügig.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur in den Bergen
Ruhige Randlage direkt am Bach in Sand in Taufers, Bachrauschen angenehm, Schloss fussläufig in 15 min. erreichbar, Ortszentrum in 5 min. erreichbar, viele Bergsportmöglichkeiten, gut dokumentiert durch aufliegende Folder. Zimmer sehr modern und grosszügig. Angenehmes, bemühtes, höfliches und kompetentes Personal.Viele Ausflugs-, Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Kleineres aber feines Wellnessangebot mit Pool, Saunen, Dampfbad, diversen Ruheräumen, Whirlpool. Restaurant, Weinkarte, Frühstück ausgesprochen gut.…
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Feldmilla Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit großzügigen und ruhigen Zimmern. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Atmosphäre und der Sevrvice in den Restaurants waren sehr angenehm.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel mit guter Küche als Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Haus. Geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Lediglich die Balkon-/Terrassengeländern bedürfen teilweise einer Reparatur und eines neuen Anstriches.