Tolles Hotel mit guter Küche als Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Haus. Geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Lediglich die Balkon-/Terrassengeländern bedürfen teilweise einer Reparatur und eines neuen Anstriches.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Sehr schön geräumig und modern eingerichtet. Mit großer Terrasse. Das Zimmer verfügt über Safe und einen kleinen Kühlschrank. Darin wird täglich kostenfrei Wasser zur Verfügung gestellt. Manchmal hört man morgens die Autos der Lieferfahrzeuge, aber irgendwann muss ja die Anlieferung erfolgen.
Das Abendessen ist sensationell. Neben einem servierten 3-Gänge-Menü gibt es ein Salat- und Vorspeisenbuffet. Bei den servierten Speißen hat man die Wahl aus 3 bzw. 4 Angeboten. Zwischen 16-17 Uhr gibt es einen kleinen Nachmittagsimbiss mit Suppe und süßen Kleinigkeiten. Zu verbessern wäre lediglich die Qualität des Rührei beim Frühstück. Das war leider meist kalt.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit.
Das Hotel liegt etwas am Ortsrand, dadurch ist es angenehm ruhig (außer man füllt sich vom Flussraschen gestört). Das Ortszentrum und den Busbahnhof erreicht am nach ca. 5 Minuten Fussweg. Es gibt ein paar kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und gegen Gebühr eine Tiefgarage.
Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Pool (Innen- und Außenbreich). Massagedüsen und Whirlpool waren während unseres Aufenthaltes außer Funktion. Im Hotel gibt es Saunen und Massageangebot. Die haben wir nicht genutzt. Gleiches gilt für die hoteleigenen E-Bikes. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern oder die in der Touristenkarten kostenfrei enthaltene Nutzung des ÖPNV nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank Kerstin für Ihre ausführliche Bewertung, sie wird sicherlich allen Holiday Check-Lesern sehr nützlich sein, es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns wieder besuchen können. Viele Grüße von uns allen