Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schennaplausch
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!! Region hat sehr gut organisierte Ausflugsmöglichkeiten aller Art (Wandern, Schwimmen, Shoppen, Museum, Schlösser u.v.m. Hotel sehr zuvorkommend, absolut gästeorientiert und preislich okay. Wellnessbereich mit 2 Pools (innen) mit Rutschbahn verbunden und 1 Aussenpool. Dampfbäder und Saunebereiche super!!!!
Lendi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abendessen ausgezeichnet
Mittagslunch war sehr bescheiden - nicht zu empfehlen, keine Auswechslungstücher im Saunabereich; Abendessen war sehr gut
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unfreundlich, inkompetent und lustlos
Nach über 30 mal Ferien in Oesterreich und Südtirol war dies die absolute Katastrophe, was den Service, Barbetrieb und die Rezeption angeht. Die Begrüssung war so etwas von unfreundlich (doofe Witze des Chefs), der Service beim Essen grottenschlecht, und die Weinkarte mangelhaft (nur eine Flasche pro Jahrgang?). Reklamationen wurden an-, aber nicht ernst genommen. Vom Check in bis zum Check out einfach nur schlecht. Sehr schade, da das Hotel und die Lage eigentlich super wären. Aber Verdinserhof, nie mehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaubs-Feedback einer Single-Frau
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Frühstück und Halbpension ist sehr guter Qualität. Die Gäste sind hauptsächlich zu zweit auf Reisen, aber gegenüber Alleinreisenden aufgeschlossen. Großer Nachteil: Leider ist im Haus der Handyempfang eingeschränkt, Internetzugang nur gegen Gebühr möglich.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Wander- und Wellnessaufenthalt für Paare
Ein schönes, gepflegtes Haus, welches vor allem mit dem einzigartigen Wellness-Dörfli punktet. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Geräumige, komfortable Zimmer. Keine speziellen Aktivitäten. Keine spezielle Kinderbetreuung oder Spielecken für Kinder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Saunatraum
Wir waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist im landestypischen Stil gepflegt eingerichtet. Es ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Gäste waren im Durchschnitt ab 50 Jahren aufwärts wie wir auch. Wir konnten sehr gepflegte Gespräche mit unseren Tischnachbarn führen, die alle sehr kultiviert waren. Die Gäste kamen hauptsächtlich aus dem deutschsprachigen Raum.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach toll.
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und werden voraussichtlich wieder für einen weiteren Aifenthalt buchen. Es gefällt uns dort sehr gut, die Lage ist wunderschön und man hat eine tolle Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Es gab absolut nichts auszusetzen. Auch unser 4 . Urlaub in diesem Hotel wurde zu einem Traum. Herzlichen Dank an das hervorragende Team im Hotel Verdinser Hof.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlathmosphäre im Hotel und in der Umgebung
Wir werden wiederkommen. Im April war die Apfelbaumblühte traumhaft schön. Das Wetter war eher kühl da waren wir über den Pool und die Wellness Angebote sehr glücklich.