Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder verinserhof.
Das Hotel wäre an einem schönen Platz. Man könnte viel aus diesem Haus machen leider fehlt die Gastfreundschaft.und die Freundlichkeit.die Chefin eine Katastrophe, lehrmeisterhaft verbietet alles , telefonieren in der Halle wurde mir verboten , einem älteren Mann hat sie belehrt das man das Handtuch nicht auf den Barhocker legen darf usw. Im Wellnessbereich wurden 2 Tage keine Getränke nachgefüllt. Vorsicht happy Hour voller preis nur weniger Inhalt.
Barbara Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren überaus freundlich und bemüht. Von der Hotelterasse aus genießt man eine wunderbare Aussicht über das Tal.
Maja und Waldemar Bernauer(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Leistungen sehr gut und empfehlenswert
Als langjährige Stammgäste können wir nochmals generell bestätigen und empfehlen, dass der Verdinserhof ein Hotel erster Güte ist, man vor allem stets freundlich und zuvorkommend bei Ankunft empfangen wird. Überhaupt alle Leistungen des gesamten Teams sind SUPER!
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns mehr erwartet
Hotel wirkt nicht stimmig ... speziell die Gastronomie war eine Enttäuschung. Der Speisesaal wirkt sehr kühl (alles in weiß und sehr helle Beleuchtung) ... wer Glück hat, bekommt einen der wenigen Tische in einer Stube ... dieser Bereich ist sehr angenehm.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit wunderschönem Außenpool, Liegewiese und Saunadörfl. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran/Bozen, in den Vinschgau... In der Tiefgarage hat jedes Auto einen Platz, das Jonglieren ist aber nur was für Könner.
Detlef(71+)Deutschland
Für ältere Reisende zu empfehlen
Ein schönes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, das Personal stets bemüht, die Inhaber leider nur bedingt ( sieht man selten ).
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Urlaub im Verdinser Hof.
Wir, meine Frau und ich, wollten in einem Kurzurlaub entspannen, abschalten, aber auch aktive sein und neue Eindrücke gewinnen. Kurzfristig entdeckten wir im Internet ein Last-Minute-Angebot des Verdinser Hofes (Reiseantritt in 2 Tagen) in den Bergen Südtirols. Schon der erste Eindruck des Hotels in seiner beeindruckenden Berglage hat uns in in diesem doch sehr kurzfristigen Entschluss mehr als bestätigt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Reise zum staunen und genießen
Die Hoteleigene Spa Anlagen ist urig aufgebaut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe einer Seilbahn für höhere Ziele
Karin (61-65)Deutschland
Stets wieder, traumhafte Lage, tolles Wellnesshot
Sehr niveauvoll, freundliches Personal, schmackhaftes Frühstück, saubere Zimmer, traumhafte Saunalandschaft, kompetente Rezeption
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Lage und sehr erholsam.
Das Hotel hat eine Traumlage und ist von außen auch sehr schön. Innen könnte es teilweise doch eine Modernisierung vertragen. Der Saunabereich ist außergewöhnlich, wirklich sehr schön, Aber auch im Hallenbadbereich hat es schon bessere Tage gesehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.