Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raimund(56-60)Schweiz
Sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel
Lobby, Speisesaal und Zimmer sehr sauber und schön (etwas in die Jahre gekommen), Badelandschaft, Spa-Residenz und Alpines Saunadörfl sind sehr schön, Kneipp-Parcours muss endlich instandgestellt werden, Lift müßte mal erneuert werden, Frühstück und Küche sehr gut, Servicepersonal muss zum Teil noch etwas freundlicher werden.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder ein Besuch wert.
Seit Jahren besuchen wir dieses Haus und wir sind immer wieder begeistert. Ein tolles Hotel mit einer guten Küche. Weiter so....
Michael Clemens(66-70)Deutschland
Preis-Leitungsverhältnis mittelmäßig
Lobby und Speisesaal O.K., Zimmer etwas altmodisch und renovierungsbedürftig, vor allen Dingen Badezimmer, Saunalandschaft wir auf der Internetseite besser dargestellt als sie ist, ümerholungsbedürftig mal erneuert werden, Lift müßte mal erneuert werden, Frühstück und Küche gut, war für den Reisegrund gut geeignet
Birgit mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Äußerlich schönes Hotel, mit Abstrichen in Küche
Das Hotel liegt sehr schön, ist gepflegt und macht äußerlich einen guten Eindruck. Wir waren jedoch von der Küche enttäuscht, die im Vergleich zu Südtiroler 4*S-Hotels dieser (Preis-)Kategorie einige Defizite hat. Daher auch die Bewertung 3 von 6, da für uns die Qualität der Küche Priorität hat (und wir sind keine Michelin Gourmets!)
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist, wie nach Hause zu kommen
Als Stammgast kann ich sagen: Beim Verdinser Hof ist es, wie nach Hause zu kommen. Entspannung und Erholung von der ersten Minute an. Wunderbare Gegend, excellentes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Urlaub auf hohem, aber nicht überspanntem Niveau.
Hanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Enttäuscht
Leider hatt es uns in diesem Hotel überhaupt nicht gefallen.Sehr Enttäuscht.Kein 4Sterne sChefleute nicht freundlich.Wellnessbereich sehr alt.Aussenpool leider kalt
Barbara(56-60)Deutschland
Rundumpaket stimmt
Wunderbare Atmosphäre, sehr nettes Personal im Service und schon beim Empfang. Wellnessbereich wunderbar, besonders das Saunadörfl. Gründe genug um wiederzukommen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gemütliches gehobenes Ambiente mit sehr feinem Frühstück und Abendessen. Die super Lage mit wunderschönem Rund- und Bergblick mit Terrasse und Garten so richtig zum Erholen und Relaxen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlecht - absolut nicht zu empfehlen!
Leider sehr unfreundlich und dazu noch schlecht organisiert. Hier wede ich nie wieder buchen, denn was wir hier erlebt haben war unangemessen und peinlich.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder, ist absolut kein 4 Sterne Hotel.
Schöne Lage aber veralteter Wellnessbereich, hygiene bedenklich, Teppichboden im Saunabereich und Innenpool habe ich noch im keinen Hotel gesehen. Zimmer klein Bad winzig.