Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Empfehlenswertes Hotel in erholsamer Lage
Die Lage des Hotels ist gut geeignet, um sich aktiv zu erholen. Das Angebot des Hauses mit Wellness und Sportbereich bietet auch für schlechtes Wetter einen angenehmen Ausgleich. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Speiseangebot aus der eigenen Küche mit großer Vielfalt und sehr guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Da man sich in den Sommermonaten auf den Terrassen bzw. Balkons aufhält, wäre ein Tisch und Auflagen für die Stühle wünschenswert. Gefallen hat uns auch, dass für…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein perfekter Urlaub
Ein wirklich schöner Familienurlaub, nicht zuletzt wegen dem super schönen Hotel mit einem zwar kleinen aber sauberen und schönem Pool und einer kleinen aber feinen Saunalandschaft. Auch die verschiedenen Häuser die durch lange Flure verbunden waren fanden wir super. Man konnte im Bademantel zum Hallenbad. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Werden sich nochmal wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für's Wochenende perfekt !
Zum Ausspannen am Wochenende ideal! Der Wellness- und Kosmetikbereich ist super schön. Sehr nettes Personal ;0) Die Sauna-Aufgüsse von Manni sind weltklasse! Für Insider: Manni-Welle Und abends macht Manni Stimmung in der Disko ... mit Nebel und allem was dazugehört. Auch hier absolut super nettes Personal und 1a-Bedienung! Wir kommen bestimmt nochmal wieder !!! Die "drei" aus Hagen ;0)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wanderurlaub mit Tücken
Trotz des gebuchten Appartments o. alternativ 2 DoZi sollten wir im preiswerteren Zi. mit Aufbettungen unterkommen - mussten 3x "umziehen" (mit zwei 8 + 9 Jahre alten Kindern!!) ehe nach deutlicher Intervention unserer Buchung entsprochen wurde. Das gebrauchte Geschirr wurde an den ersten beiden Tagen erst nach Nachfrage vom - oft nahezu störrisch wirkenden Personal - abgeräumt. Mussten auch nach 2 Tagen den "zugewiesenen" Tisch ohne Begründung wechseln. Von diesem ****-Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Im Allgemeinen ok, Kinderbetreuung Null
Das Hotel wurde wegen der Kinderbetreuung ausgesucht. Dies wurde bei der Buchung angepriesen. Leider stellte sich vor Ort heraus, dass sie abgeschafft wurde. Der Hotel-Chef war zur Stellungnahme nicht erreichbar. Die Service-Zeiten der Rezeption waren abends recht knapp bemessen. Bus zum Ski-Lift gibt es im Ort nicht (ca. 1,5km). Ski-Angebot ist im Ort OK
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel mit extrem kleinem Bad
Sehr schönes Hotel, jedoch mit extrem kleinem Badezimmer. Sehr schöne Lage des Hotels, sehr gutes Essen.Scöner Sauna und Poolbereich, der Ruheraum in der Sauna ist mit 7 Liegen extrem klein. Herrvoragende Beauty- und Massageanwendungen in sehr schönen Räumen. Trotz des kleinen Badezimmers würde ich noch einmal Gast sein.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles top!
Super Service , das komplette Personal top!!! Auf keinen Fall darf man am Samstag den Sauna Aufguss mit Manni verpassen!! Das ist ein Muß!! Das ganze Hotel ist auch super geplegt und sauber! Grüße aus Ascheberg
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder
Es war ein super erholsames Wochenende. Vielen Dank auch an Manni... Deine Sauna-Manni-Welle war spitze. Wir finden keine Kritikpunkte, für Wellness absolut weiter zu empfehlen. Wirklich prima.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, hell und freundlich, nettes Personal, gerne wieder
Freundlich helles Hotel, völlig ausreichend für einen Kurzurlaub im Schnee. Sehr schöne Umgebung, schnell ist man auch im nächsten Ort wo man dann auch mal bummeln kann. Skilifte, Loipen und Wanderberge unmittelbar vor der Tür... Gastronomie sehr gut, sollte für jeden etwas dabei sein. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Auch der Wellnessbereich ist nett gemacht, sauber und ruhig. Wir hatten schöne 3 Tage !
Dorette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Danke schön
kirchmeier wir kommen wieder... war super schön... herzlichen dank an martin und sein team aus der bar... manni macht nicht nur musik sondern stimmung... glg dette (eine von den dreien aus hagen - grins)