Fahren seit Jahren dort hin und sind immer wieder begeistert. Jetzt wurde ein Naturschwimmbecken angelegt und bein nächsten Mal können wir schwimmen. Juhu
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Ausblick
Hervorragendes Hotel, recht hohe Preise, aber man erhält auch entsprechende Leistungen. Sehr nette Hotelier-Familie, toller Service, hervorragendes Frühstücks-Buffet, sehr guter Wellness-Bereich (Massagen und sonstige Anwendungen, Schwimmbad, Saunen), schöne Bar und sehr kundiger und äußerst netter Barkeeper, teils luxuriöse Einrichtung, teilweise Charme der Sechziger, sehr schöne Veranda im Stil der Belle Epoche. Nur der Fitnessraum (nur zwei Ergometer und ein Stepper) enttäuschte.
Das Abend-Buffet haben wir…
Das Hotel ist nett und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ( Romantik Zimmer 27) war schön, sauber und geräumig ( gute Matratze) , in einem separaten Gebäude ist eine kleine Wellnesabteilung mit Sauna, Bio Sauna und Dampfbad ( Dampfbad schon länger defekt). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig verschiedene Brotsorten leider nur aufbackbare Brötchen. Service und Personal sehr freundlich, zum Ortskern nur ein kleiner Spaziergang.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mal wieder super!
Man kann es kaum glauben. Aber es wird immer noch schöner. Die Besitzer lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen. Und wir haben gehört, dass bald schon wieder einige Zimmer renoviert werden, obwohl sie in einem super Zustand sind. Das Essen an Silvester war der absolute Hammer. Und die Stimmung anschließend im Barbereich war auch total lustig. Sind nächstes Jahr wieder dabei.
In der Kategorie der 4 Sterne Hotels suchten wir für ein Wochenendtrip über 2 Nächte in der Preisklasse bis 150,-Euro/ pro Nacht (incl. Frühstück) im Bereich Nordsee ein gutes Hotel. Unsere Wahl fiel letztendlich aufgrund der Photos und der Bewertungen in verschiedenen Foren auf den Romantikhof Greetsiel.
Die Lage exponiert und gleichzeitig zentral offenbarte bei der Ankunft das Erscheinungsbild etwas sehr positives !! Die Aufenthaltsräume sowie der Frühstücksbereich als auch dessen Aufmachung und Optik machten…
insgesamt gut gefallen, Greetsiel war allerdings völlig überlaufen. Wir haben unsere Hunde mitgehabt, was im Großen und Ganzen eher selten ein Problem war. Sogar in die meisten Restaurants konnten wir die beiden mitnehmen, obwohl sie recht groß sind. Die Umgebung bietet für ein paar Tage schöne Ausflugsmöglichkeiten.