Die Lage des Hotels ist mitten im Grünen gelegen. Nachts herrscht absolute Ruhe. Der angegliederte Golfplatz ist sehr schön angelegt und gepflegt. Um den Golplatz herum verläuft ein prima ausgeschilderter und angelegter Jogging-Pfad. Der Wellness- und Fitnessbereich des Hotels sind herausragend und lässt keine Wünsche offen.
ich war zwar nur ein wochenende im öschberghof - aber was für ein wochenende! entspannung pur - ein wunderbarer spa-bereich, der keine wünsche offen lässt - eine erholsame, schöne massage - ein ruhiges zimmer (draussen tobte der sturm!) - aufmerksdames personal und nie das gefühl, als allein reisende nicht "beachtet" zu werden. auch alleine kann man/frau sich in diesem hotel mehr als wohl fühlen. ich komme bestimmt wieder, dann mit einer gruppe von freundinnen, die das wellness-paradies auch kennenlernen…
Sehr kompetente Manschaft in allen Bereichen. Ob Zimmerservice, Frühstück-, Abendessen-, Golf - und Wellness-Bereich. Alles war vorbildlich und wurde kompetent mit Herzlichkeit abgewickelt. Schon die erste Anfrage und die Buchungen für unsere Freundesgruppe mit 2 DZ und 2 EZ für Ende Mai-Anfang Juni wurde mit einer Perfektion und Freundlichkeit abgewickelt. Auch die anhängenden Buchungen für die div. Massagen wurden rechtzeitig abgefragt und terminlich bestens berücksichtigt. Wir waren alle sehr zufrieden.
Erhohlung-Entspannung erstklassig. Großer beheizter Pool, Wellnessbereich sehr sauber, Personal sehr um den Gast bemüht. Personal geht sehr gut auf die einzelnen Wünsche des Gastes ein. Perfektes Rundumsorgtpaket. Abends mal Buffett, mal Menü - alles Erstklassig. Kuchen zum Kaffee immer frisch - wie daheim. Sehr lecker. Suiten sehr geräumig mit möblierter Terrasse, so dass man auch hier die Sonne genießen konnte.
Der rundum Service hat uns sehr zugesagt. Das Personal im Hotel, Restaurant,
Golfplatz und Pro Shop ist sehr zuvorkommend und freundlich. das essen von
guter Qualität und Vielfalt. Nur im Hexenweiler sind teilweise einige Servicemitarbeiter wenn viele Gäste auf der Terrasse sind überfordert. Es ist
besser als auch schon, aber es gibt noch potenzial nach oben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein perfekter Wellness-, Golf- und Kurzurlaub
Die 3 Tage im Öschberghof waren eine rundum erfreuliche Sache. Das Personal ist so freundlich wie kompetent. Der tolle Wellnessbereich hat ein Hallenbad, das diese Bezeichnung auch verdient. Wir haben die Abende im Hotelrestaurant bei feinem Essen und schöner Weinauswahl sowie die Mittagessen im Restaurant beim Golfplatz sehr genossen.
Auch für unser einjähriges Enkelkind war bestens gesorgt (Babybett, Babyphone, etc.).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben uns sehr geärgert...
dass wir den Öschberghof nicht schon früher kennengelernt haben.
Von außen wirkt das Gebäude eher schlicht und fällt nicht mit Prunk und Protz auf.
Das Hotelinnere überzeugt dann durch unaufdringliche Eleganz, hochwertige Materialien und eine stimmige, sehr geschmackvolle Einrichtung und Dekoration.
Obwohl das Hotel vor 34 Jahren errichtet wurde,macht es einen absolut neuwertigen Eindruck und es ist überall ersichtlich, dass das Hotel von Grund auf saniert wurde.
Wir waren im Öschberghof über Weihnachten…
Golfplatz in bestem Zustand und sehr interessant und anspruchsvoll.
Ich fühlte mich wirklich als Gast. Freundliche, hilfsbereite Angestellte.
Zimmer so gross wie eine Wohnung. Frühstücksbuffet von toller Vielseitigkeit und Frische. Qualität des Essens erstklassig.
Hervorragender Service, super Wellness, sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und eine tolle Lage mitten im Grünen. Perfekt für Golfspieler, da zwei eigene Golfplätze (18 und 9 Loch) vorhanden sind. Restaurant sowie Golf-Club Restaurant sehr zu empfehlen. Alles mit Liebe gepflegt. Das Personal ist kundenorientiert und hat Freude an der Arbeit!!! Sehr schöner Wellnessbereich, alles vom Feinsten: verschiedene Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, Whirlpool, Iglu, Dachterrasse, Massage, Beauty Farm.....
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir waren vom Hotel wieder sehr angetan und haben trotz trüben Winterwettters den Urlaub in vollen Zügen genosssen.
Der Service in allen Bereichen ist freundlich und perfekt, ob im Fitness- oder Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Die wunderbare Raucherlounge hat uns vom Fernsehen abgehalten und zum Genuß köstlicher Drinks
animiert. Auch hier kompetente Mitarbeiter.