Wir waren nun zum zweiten Mal im Öschberghof und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind diesmal zu viert dort gewesen zum Golfen. Die Tage waren einfach nur perfekt. Es hat uns an nichts gemangelt.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen haben uns wieder auf Neue überrascht.
Hier bekommt man für sein Geld etwas geboten!
Getränke stehen für Hotelgäste rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung!
Wir sind mindestens 2 mal im Jahr in diesem Hotel und freuen uns über den Aufenthalt in diesem Hotel
sehr ! Wir sind auch an Sylvester schon das 3 x dort.
Ideal für Golfspieler, Reitfreunde, Velofahrer und Wanderer, Entspannung und Wellness. Schnell und einfach zu erreichen, ohne weit zu reisen. Sehr schöner und gepflegter Golfplatz. Gutes Essen zu vernünftigen Preisen.
Die Größe des Hotels ist in Ordnung, nicht zu riesig. Zimmer sind tiptop und sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Inklusiv-Leistungen sind bei DEM Preis einwandfrei. Altersdurchschnitt war momentan eher 40-50, auch ein paar Familien mit Kindern waren da.
Wer wirklich gut wohnen und essen will und evtl. auch noch gerne Golf spielt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Preise für die Massagen halte ich für zu hoch.
eines der besten Hotels mit sehr guten Golfangeboten.War schon über 5mal dort zu Gast,auch über Sylvester.Niemals hatte ich eine Reklamation.Einfach perfekt.
Ihr Steffen F. CEO