Dies ist ein wiederholter Aufenthalt, obwohl wir trotz Golfhotel nicht Golf spielen. Die Wellnessabteilung mit Sauna, Schwimmbad und Massagen könnte nicht besser sein. Die Küche ist auf sehr hohem Stand: sehr abwechslungsreich und raffiniert gekocht. Die Weinkarte braucht keinen Vergleich zu scheuen. Schön ist auch der Spazierweg um die Anlage, ca. 1 1/2 Std.
Freundlicher Service, leckeres Essen, gute Hotelausstattung, toller Wellnessbereich. Besonders genial ist, dass man den Spa Bereich sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag ganztägig nutzen darf.
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Sehr gutes Preis/Leistungsangebot. Wunderschönes Zimmer, super Service, schöner Wellnessbereich, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal, einfach alles stimmte!!!! Gerne wieder!
Wie immer wunderbar. Hotel und Leistungen wie versprochen. Den Standard entsprechend. Ruhiges Zimmer. Nachtessen gut jedoch war es in den Vorjahren etwas "feiner oder gehobener" zubereitet.
Wiederholter Aufentahlt, dieses Mal nicht in der Dependance, sondern im Haupthaus. Zwar sind hier die Zimmer etwas kleiner, das Bad ist deutliche kleiner, dafür gibt es hier immer Balkone und Klimaanlage. Die Ausstattung der Zimmer lässt nichts zu Wünschen übrig. Inhalt der Zimmerbar im Preis inbegriffen. Hochwertige Pflegeprodukte (Molton Brown) im Badezimmer. Üppig Handtücher. Bei schönem Sommerwetter herrliche Restaurant- Terrassen . Qualität der Küche auf sehr hohem Stand.
Besser geht kaum. Natürlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter für mich immer wieder eine Freude. Der äußere Rahmen perfekt: Angebot, Sauberkeit, Gesamteindruck.
Auch eine gewisse Großzügigkeit, die einfach angenehm war.