Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und top Personal, Tagungsbereich ist ausgezeichnet, Essen und Bewirtung in der Öventhütte ebenfalls vom Feinsten. Sehr freundliche Bewirtung.
alles io wir waren sehr zufrieden Golfplätze sind sehr schön .Das Essen war ausgezeichnet Kompliment an die Küche.Dusche im Bad zu kleine Glaswand Wasser läuft hinaus
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum sehr zufrieden
Unser kurzer Wellnessurlaub war sehr erholsam. Neben den schönen Einrichtungen im gesamten Spa-Bereich haben dazu vor allem auch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen angefangen vom Hotelempfang über den Restaurantservice bis zum Spa beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Kombination von sportlicher Betätigung (Golfen), Wellness und kurzer Auszeit. Alles war nahezu perfekt nur das Wetter hat nicht voll mitgespielt.
Wunderschönes und sehr komfortables Hotel- hat alle Erwartungen erfüllt! Vor allem der Spabereich mit den tollen Wellnessanwendungen, der Fitnessbereich, der Golfplatz und das sehr gute Essen haben uns überzeugt!
Wir waren wieder rundum zufrieden. Der Öschberghof ist für Schweizer sehr nahe (95 km ab Zürich). Auch für Golfspieler ein idealer Ort (3 x 9 Loch), sodass ein langes Wochenende bereits im Planung ist. Ein Besuch der Zähringerstadt Villingen ist lohnenswert (ca. 20 Autominuten).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ungereinigte Zimmer
Das Zimmer war überhaupt nicht sauber, Pet Flasche unter der Kommode, Nüsse beim Tischchen, Süssigkeiten neben dem Abfallkübel, unter dem Bett lagen ein Papiernastüchlein, Tablette und eine Büroklammer. Wir haben reklamiert und am nächsten Tag waren die Nüsse und die Süssigkeiten immer noch neben dem Tischchen. Wir haben nach der Heimreise eine Reklamation an Herrn Aisenbrey geschickt mit allen Fotos dokumentiert. Leider haben wir bis heute nichts gehört. Überall liegen Formular zur Bewertung im Hotel auf, wenn man…