Simone(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnessaufenthalt
Alles perfekt, wir kommen wieder. Wir waren das 3. Mal im Öschberghof und wie jedes Mal begeistert. Zimmer sind wunderschön, Wellnessbereich modern, zweckmässig und luxuriös. Service und Essen sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Vielen Dank!
Herbert(61-65)Deutschland
Das Golfhotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal in Folge im Öschberghof - und sind begeistert von diesem Hotel. Unser Schwerpunkt ist Golf und Spa verbunden mit einem servicefreundlichen Aufenthalt.
Achille(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Grossartiges Hotel
Hier stimmt alles von A - Z,alles andere ist gesucht! Weit und breit das freundlichste Personal das ich je gesehen habe. Qualität der Küche ,da brauchst du weder noch der Schubeck oder Schweiger in München einfach zum geniessen. Selber vorbei gehen und geniessen.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Hotel zum Golfen oder Wellnes. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir habenuns rundum wohlgefühlt. Es war unser zweiter Besuch und weitere werden sicher folgen!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, klasse Personal , jederzeit wieder.
Ein Kurzurlaub , an dem man wirklich sehr gut abschalten kann im Öschberghof. Wir haben einen Kurzurlaub mit Golf spielen verbunden. Toller Platz, sehr freundliches Personal auch im Pro Shop Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essensangebot könnte etwas kreativer sein für Halbpensionsgäste. Sehr schöne Bar, da kann man absolut gut entspannen. Wir kommen sehr gern wieder.
Bruno(71+)Schweiz
sehr empfehlenswert
Preis Leistung stimmt ausserordentlich gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist abwechslungsreich und aus frischen Produkten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeit in perfekter Atmosphäre
Hochzeitsfeier im Öschberghof. Traumhafte Zimmer, Spitzen-Service, ein hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter
Ingo Münch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Guter Mix aus Tagungshotel und Wellness-Oade
Guter Mix aus Tagungshotel und Wellness-Oase, sehr stilvoll und angenehm eingerichtet. Tolle Golfanlage am Hotel
André(51-55)Schweiz
Sehr erholsame Tage
Golf, Wellness, gutes Essen, freundliches Personal! Alles was unser Herz begehrt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Schweiz
Kurztrip
Freundliche Mitarbeiter. Küche gut, aber ausbaufähig. Zimmer im Haupthaus war OK. Dusche / Bad klein. Golfplatz in sehr gutem Zustand.