Wundervolle Apartments, sehr gut ausgestattet mit hochwertigen Materialien und vor allem einem unglaublich bequemen Boxspringbett. Die Lage ist fantastisch im wunderschönen Kleinwalsertal, 2 Minuten von der Bushaltestelle entfernt.
Wir waren in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist super ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Der große Balkon mit einer wunderbaren Aussicht hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Wir waren schon das 2. Mal und werden wieder kommen. Sehr netter Empfang. Saubere Ferienwohnung. Leider fehlt auf der Toilette ein Handtuchhalter. Toilette ist unsere Ferienwohnung getrennt vom Rest des Bades gewesen. In der Badewanne war der Verschluss kaputt. So ging nur duchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unterkunft für mehrere Generationen.
Wir waren mit Sohn und dessen Familie sowie Frau und Neffen unterwegs. Wohnungen waren für uns sehr gut geeignet. Saunabereich zur Entspannung ist ebenfalls sehr gut.
Der Berghof hat eine ideale Lage in Hirschegg und doch ruhig gelegen, da das Haus etwas erhöht an der Walserstr. liegt. Wir hatten ein nagelneues Boxspringbett welches für hervorragendenden Schlaf sorgte. Der Wellnessbereich ist groß und einladend.
Wir hatten einen guten Aufenthalt in einem der Hotelzimmer im Berghof. Der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken ging schnell. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Es gab auch einen Korb mit Besteck, Teller und einen Wasserkocher. So können Sie Ihr eigenes Frühstück auf dem Zimmer einnehmen. Der Berghof ist zentral im Dorf gelegen, Skilift und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.