Bewertungen (9.872)

Elli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Erholung pur
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen - wenn man sich erholen will, ist das Delphin genau das Richtige: die Anlage ist wunderschön, gepflegt, der Service ist einmalig, das Personal freundlich und hilfsbereit (wenn ich auch nicht mehr alleine als Frau in die Türkei fahren werde, denn manche Kellner scheinen das Wort "Nein" nicht zu verstehen), das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - und als Bonus kann man bei jeder Mahlzeit von der Terrasse des Hauptrestaurants den Blick aufs Meer geniessen.…
Sino(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traumurlaub
Die Fahrt zum Hotel hat etwas lange gedauert (ca 1 std.)aber als wir dann endlich ankamen haben wir die lange fahrt vergessen ,da der der erste Eindruck vom Hotel gigantisch war. Die Lobby ist der Hammer die 4 Panoramaaufzüge sind das Highlight. Der Service ist absolute Spitze es gibt immer was zu Essen ,sogar am Pool bekommt man etwas zum trinken und Snacks .Das tollste am Urlaub war der Galaabend und die Beachparty jeweils mit Feuerwerk. Das Hotel ist sehr sauber an jeder Ecke wird gerade geputzt. Leider hat es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Spitzen Urlaub sehr zu empfehlen
Ein Urlaub in diesem Hotel können wir nur enpfehlen. Zimmer,Essen, Personal und Service waren Sehr gut. All inclisive bedeutet in diesem Hotel das was es heist. Als Beispiel Zimmerservice bis 06.00 Uhr Morgens ohne Mehrpreis. c.a. 1 drittel der Gäste waren zwar Russen, doch die haben sich nicht so benommen wie allgemein Bekannt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Komforthotel mit Superservice, aber auch Problemen
All Inclusive Hotel, das wirklich versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Im September waren ca. 280 deutsche und ca. 80 russische Gäste im Hotel. Negativ aufgefallen ist mir niemand! Das Durchschnittsalter ist ca. 45 Jahre. Die meisten Angestellten verstehen die deutsche Sprache. Es gibt 4 Panorama-Aufzüge. In den Stoßzeiten sind dort Wartezeiten möglich. Das Hotel ist behindertengerecht. Die Sauberkeit im Hotel kann ich nur lobend hervorheben. Kurze Hosen sind zum Abendessen nicht erwünscht. Ein legeres…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Toller Service, tolles Ambiente
Sehr empfehlenswertes Htl. mit erstklassigem Service und das wirklich rund um die Uhr. Lage etwas "abseits", aber durch sehr gute Dolmusverbindung kein Problem Strand mehr Kies als Sand - Badeschuhe zu empfehlen - jedoch sehr sauber Spa-Angebote leider recht teuer, aber über Preise kann man ja verhandeln
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Das ' alles was das Herz begehrt ' Hotel
alles bestens, da kann man wirklich nicht meckern außergewöhnliches Preis/Leisungsverhältnis, Super Wetter im Mai 2006, Textilien zu Hause lassen und dort einkaufen, auch die Reiseapotheke dort auffüllen, aber die Ausfuhrbeschränkungen beachten. Bei Einreisen mit dem Personalausweis den ausgehändigten Kontrollschein unbedingt aufbewahren und bei der Ausreise vorlegen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Service pur!
Wenn man all die Kritiken hier vorher liest ist man doch gespannt, ob das Hotel wirklich so gut ist wie angepriesen! Mit einem Wort : " JA " Wir waren besonders von dem Service der Angestellten begeistert. Sie waren stets um einen bemüht! Die Zimmer waren sehr sauber und geraumig. Das Klientel bestand aus 50:50 Deutschen und Russen, wobei mir die Russen nicht !!! negativ aufgefallen sind! Jeder Zeit wieder Delphin Deluxe Resort!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wir fühlten uns wie Könige im Paradies!
Der Traum auf Erden! Wir waren zum fünften mal in der Türkei und einen schöneren Urlaub hat es zuvor nicht gegeben. Der Service und das Ambiente waren perfekt und unübertrefflich. Liebes Delpin Team wir komen wieder!
Boris(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Wunderschönes Hotel mit bestem Service
Dieses Hotel kann man in jegelicher Hinsicht empfehlen. Das Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit..... war durchweg hervorragend. Der einzige Nachteil ist der Kiesstrand. Die Bewertung (High Class Hotel) hat es in jedem Fall verdient.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumurlaub in der Türkei
Super Hotel, wie katalog beschreibt. So ein freundliches Personal hat man selten. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. sauberkeit super. Immer alles geputzt und sauber. Essen sehr schmackhaft und immer abwechslungsreich. (Die Torten sind der Hit) Strand ist sehr steinig und kieselig. wasser ist azurblau. Animation ist in Ordnung. Würde jeder Zeit wieder hinfahren. Haben ihre 5 Sterne de luxe high class wirklich verdient. Bestes Hotel was wir je hatten.