Bewertungen (10.045)

Petra und Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel in besch... Lage!
Das Hotel ist in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage eingebettet. Vor dem Hotel liegt allerdings eine 4 spurige, staubige Straße- hinter dem Hotel ein Kiesstrand..... Die Sauberkeit im Hotel ist gut, vor allem in den vielzähligen Sanitärbereichen. Die All-inclusive-Verpflegung ist übermäßig- sehr angenehm die Minibar im Zimmer mit immer nachgefüllten Getränken ( Säfte, Wasser, Cola, Bier). Das Klientel war sehr gemischt, viele Deutsche und andere Nationalitäten - einige wenige Russen, die sich aber…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Familienurlaub
Wir waren mit unseren drei Kindern und deren Großeltern im Delphin. In den Osterferien kamen über 90 % der Gäste aus Deutschland. Alle Gäste haben sich gut benommen. Keine übervollen Teller oder Trinkorgien. Wir haben All Inclusive gebucht - eine gute Wahl. Sauberkeit war sehr gut. Familienfreundlichkeit sehr gut. Mitte April war es sehr angenehm, 25 Grad. Die Außenpools waren zwar noch etwas frisch, aber annehmbar. Der Innenpool gut geheizt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein grossartiges Hotel für Familien
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten in diesem Jahr mal nicht! ins Delphin Palace bei Antalya, sondern hierher gefahren und es hat sich für unsere Bedürfnisse gelohnt. Die Fahrtzeit ab Flughafen verlängert sich natürlich auf 1 Std, statt 20 Min, aber dort erwartete uns, wie "versprochen", ein Delphin_Paradies, welches so herrlich überschaubar ist. Service usw. steht dem Palace nichts nach, aber die Kinderanimation fand meine Tochter viel besser (ich auch) und die Gesamtatmosphäre ist sehr familiär geprägt, die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfach nur aller erste Sahne
Ich war mit 3 Freunden eine Woche dort in Urlaub. Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Alle im Hotel waren freundlich, zuvorkommend, einfach nur vorbildlich. Service, Bedienungen, All Inclusive-Leistungen waren 1 A. Dieses Hotel ist Dienstleistung pur, alle sind mit Eifer dabei, den Gast zufrieden zu stellen. Eine solch gute Verpflegung hatte ich noch nie in der Türkei. Es gab einfach alles und geschmeckt hat es vorzüglich. Es war einfach nur perfekt. Als einziger leichter Minuspunkt sehe ich die Umgebung, erste…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer noch das Beste !
Kann mich manchen "schlechten" Bewertungen nicht anschließen. War schon mehrmals in diesem Hotel, die Qualität der gesamten Leistunge hat nicht nachgelassen. Auch fühle ich mich als Stammgat nicht bevorzugt.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
14 Tage Entspannung pur!
Ein super Hotel für alle die gutes Essen sowie hervorragenden Service mögen. Top motiviertes Personal in wirklich allen Bereichen vom Schuhputzer bis zum Gurkenschäler. Liebes Personal entschuldigt bitte, aber ich kann Euch nicht alle hervorheben. Für uns auf alle Fälle ein Hotel mit top Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist ja schon zur Genüge bewertet worden, und wir können dem Positiven nur zustimmen. Wir waren in diesem Hotel mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
In 2010 wieder
Ich habe noch kein Hotel erlebt, das sauberer ist und freundlicher geführt wird. Den einzigen Abzugspunkt gibt es für die große Anzahl Russen.
Seifert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel können wir nur empfehlen es ist sehr sehr sauber absolut Kinderfreundlich und man fühlt sich einfach nur wohl es gibt nichts worüber wir uns beschweren könnten. und vorallem es ist alles im Preis drinnen Zimmerservice , Safe , Zimmerbar alle Getränke auch export und von Essen reden wir erst garnicht also wir werden auf jedenfall wieder nächstes Jahr dieses Hotel besuchen das ist wirklich sein geld wert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Beste Hotel!
Wer einen wunderschönen Urlaub erleben möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Personal ist zuvorkommend, man kann gar nicht so viel Essen wie einem Angeboten wird. Für Aktive bietet das Animationsteam zu jeder Zeit etwas. Der Strand ist etwas steinig aber dafür gibt es einen Steg ins Wasser. Also nichts wie hin!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder - Luxus und Entspannung für alle!
Wir kommen jederzeit wieder, es war unser 2. Aufenthalt. Die Leistungen des Hotels sind nicht zu übertreffen!