Bewertungen (9.872)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abzockhotel; nicht weiter zu empfehlen
Hotel und Hotelanlagen sind in Ordnung, sauber und gepflegt. Über die Sauberkeit kann nicht geklagt werden. Frühstück, HP sind eingeschlossen aber dann geht`s los
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Stets ist jemand bemüht. Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel und das wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Trotz des schlechten Wetters die ersten drei Tage konnte man den Urlaub geniessen. Das Essen abwechslungsreich, stets frisch und mit Liebe zubereitet. Am Pool kommt ständig ein Wagen mit Essen oder Trinken vorbei. Selbst die Brillen werden einem geputzt. Tolll!!!!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse, super Urlaub
schon die Eingangshalle verschlägt einem den Atem, das ganze Hotel ist an Sauberkeit nicht zu überbieten. Die Hotelanlage hat für uns genau die richtige Größe (800 Betten) Es geht sehr familiär zu und man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Die Gäste sind überwiegend Stammgäste und es herrscht ein freundliche und liebevolle Atmosphäre. Die All-Inclusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen und bieten rund um die Uhr Speisen und Getränke in riesigem Ausmaß Bei unserem nächsten Besuch hätten meine Freundin und ich…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traum von Urlaub
Wir waren heuer zum 6. mal in diesem Hotel und werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Es werden alle Wünsche zur allerbesten Zufriedenheit erledigt. Man hat das Gefühl "zuhause" zu sein ! Wir können dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen ! Man bedenke - nicht jedes 5 Sterne Hotel ist ein 5 Sterne Hotel - dieses jedoch mit Sicherheit. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn ich wieder im Delphin Urlaub machen werde.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ist weiter zu empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, am Anfang waren wir begeistert, doch dann kamen viele Halbpension Gäste und Service wurde sofort runter gedreht. Uns wurde vorgeschlagen in ein anderes Hotel umzuziehen (Delphin Palace), das war auch eine richtige Entscheidung. Sonst waren wir zufrieden.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Paradies auf Erden
3 Worte einfach nur *WOW* mein allerschönster Urlaub den ich je hatte .. Alles hat gepasst so stellt man sich einen luxuriösen Urlaub einfach vor .. Vom Manager bis zur Reinigungskraft alle waren super freundlich. Die Zimmer sehr sauber das Essen einfach 1A ... Wir werden zu 100% wieder kommen einmal Delphin immer Delphin :) freuen uns schon auf August 2012
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke für den tollen Aufenthalt.
Tesekkür ederim Obwohl das Hotel schon 10 Jahre alt ist zeigt es kaum Gebrauchsspuren wie man es in anderen Hotels der Türkei vorfindet.Man findet alles in einem sehr sauneren Zustand vor. Tips sind die täglichen kostenlosen Ausflügen nach Manvgat,Side und Alanya mit dem Hotelbus.
Susanne u Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Deluxe
Das Hotel ist 10 Jahre alt und teilweise renoviert. Wenn es regnet - regnet es hier und da durch. Die vielen Gäste verlaufen sich in der Anlage vor allem am Abend recht gut. Beim Essen konzentrieren sich alle auf die Terrasse und dann herrscht ein reger Betrieb. Es ist ein Stammgasthaus und alle die 6x und mehr da waren, erhalten auch ein andersfarbiges Bändchen, was ich persönlich überflüssig finde. Aber wer`s halt mag ... Überwiegend deutsche Stammgäste, die fast alle morgens ihre Liegen reservieren. Ist aber…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nach 10 mal, wahrscheinlich das letzte mal.
Schöne Hotel, jedoch für Familien mit Kleinkinder nicht voll zu nutzen. Es wird zwar einiges für Kinder geboten. Es gibt eine Miniclub, Spielplatz im Speisesaal, Hochstühle und einen Babycorner. Man hat mit Kind aber Einschränkungen, da man nicht das ganze Hotel nutzen darf, leider ist das in den meisten Katalogen noch nicht angegeben. Für mich ein Grund nicht nochmal ins Delphin Deluxe zu fahren, da ich nicht ständig schauen möchte, was ich nun darf und was nicht.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren für 11 Tage in diesem Super Hotel,für uns war alles vorbildlich,von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kamen fast um Mitternacht an und wurden auch zu dieser Zeit vorbildlich empfangen,uns wurde gleich ein Erfrischungsgetränk angeboten und selbst Essen bekamen wir noch in der Nacht aufs Zimmer! Meiner Frau haben vor allem die Wellnesangebote gefallen,die wir auch beide ausgiebig genutzt haben. Wir wollen jedenfalls im nächsten Jahr wieder hierher.Die 11 Tage waren einfach zu kurz,außerdem spielte das…