Bewertungen (9.872)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur wow
Sehr sauber, wunderschöne Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, sogar die eigene Kleidung wurde zusammengelegt. Die Decken wurden jeden Tag nach dem Aufschütteln in eine Artv Tierform zusammengelegt. Superschön. Habe sowas tolles noch nie gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Linda(26-30)Deutschland
Überwältigend.
Für mich war es der erste Urlaub in der Türkei. Es waren unsere Flitterwochen... Der erste Eindruck beim betreten der Lobby ließ gleich erahnen, dass all unsere Erwartungen übertroffen werden würden! Der Empfang an der Rezeption war mehr als herzlich. Das Zimmer im 4. Stock zum Relxpool hin war traumhaft als Hochzeitszimmer geschmückt. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren hervorragend. Das ganze Hotel und die gesamte Anlage beeindrucken durch Sauberkeit und Gepflegtheit. Die Möglichkeiten etwas zu essen (und…
Frank en Yvonne(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
hotel wie immer prima in ordnung,badezimmer muss aber renoviert werden,service prima,wunschen werden von den augen abgelesen,für uns war es den 6 mal das wir da waren und noch immer total begeistert,nur die ruhe am relaxpool war leider nicht mehr da.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes 4 Sterne Familienhotel
Schönes Familienhotel was seinen 4 Sternen entspricht. Speisen sind gut und reichhaltig. Leider sind die Tische im Hauptrestaurant immer etwas lieblos gedeckt, nicht einmal zum Galaabend wird extra dekoriert bzw. eingedeckt.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Einfach herrlich
Es war von Anfang bis zum Ende ein tolles Erlebnis. Die Küche bot eine reichhaltige Auswahl von top Qualität. Den ganzen Tag über gab es im Hotel etwas zu futtern und die Getränke werden einem permanent nachgetragen. Das Zimmer war 1A. Einziger Negativpunkt: die Badewanne hatte eine zu hohe Einstiegshöhe, aber das schafft man schon :) Nächstes Jahr unbedingt wieder.
Dorothea(41-45)Deutschland
Das beste Hotel und zum achten Mal hingereist
Wir sind zum 8 mal hin gewesen. Wie bei anderen Aufenthalt einfach super. Anlage sehr schön, wunderschöne Gartenlandschaft, freundliches Personal super Management. Tolle Restaurant, jeden Abend verschiedene Programme wie Tequila, Mohito, Beach Party ect. sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an das Bar Personal : Fevzi, Ibu (Disco) und Ergin. Am Strand ist Abdullah für alles zuständig spricht sehr gut Deutsch. Wir kommen wieder, Danke
Angela(51-55)Deutschland
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir waren zum 7. Mal in einem Delphin-Hotel und kommen bestimmt wieder. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war die Animation beim Boccia (wird wie Kindergartenspiele durchgeführt) und der Zustand der Strandbar. Die Strandbar sollte dringend renoviert werden. Es ist dunkel und wirkt dadurch nach unserer Meinung etwas heruntergekommen; da helfen auch die Tischsets nicht und dass neuerdings darauf geachtet wird, nicht nur mit Badesachen bekleidet zum Essen zu gehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Zum zweiten Mal da und kommen wieder!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Kleinere Mängel werden umgehend behoben. Die Gartenanlage wurde top gepflegt. Ständig wurde gewischt und gereinigt. Das All inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war in den Osterferien gut gemischt (Rentner, Familien, Paare) deutschsprachiger Herkunft. Nach den Osterferien kamem osteuropäische Gruppen ins Hotel. Zum Baden im Meer sollte mann feste Schwimmschuhe mitnehmen wegen des kieseligen Strandes wenige Meter bevor man ins Meer gehen kann.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Management ist sehr unfreundlich
das manegment ist sehr unfreundlich auf beschwerden wird nicht reagiert , die zimmer sind winzig vorallem mit kindern ist es unmöglich sich im zimmer aufzuhalten.Sehr hellhörige zimmer. die anlage ist klein und alt der vergnügungspark ist ein witz die boxautos lebensgefährlich.das essen sehr einfach ........
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer noch für mich das beste Hotel in der Türkei.
Wir waren nun schon mal zum 14. mal in diesem Hotel. Uns gefällt nicht die Umgebung,der Strand uns gefällt nur das Hotel mit seinen Einrichtingen und Komfort. Dachte man ist bekloppt wenn man ein Hotel öfters als 4 mal besucht. Aber hier kehrt man gerne wieder zurück.Man wird schon bei der Ankunft empfangen wie alte Bekanntet.Denke den meisten geht es so, die immer wieder kommen. Sind auch dieselben Gäste zur gleichen Zeit immer wieder da.Es ist alles hier super, nur eines gefällt uns nicht: Wenn man Gäste zum…