Bewertungen (9.872)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner erholsamer Urlaub -
Wer einen Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen sucht, ist hier gut aufgehoben. Besonderer Respekt gilt den Kellern im Lobby- und Restaurantbereich, die stets die Wünsche der Gäste mit viel Freundlichkeit erfüllen. Besonders wohl haben wir uns auch in der Gartenbar gefühlt die von Sahin Ugur geleitet wurde. Seine gute Laune und Freude an der Arbeit sorgte für einen großen Wohlfühleffekt. Wir waren schon das 7. Mal in diesem Hotel und mußten leider einen leichten Qualitätsabfall feststellen. So gibt es jetzt nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
25 x Delphin - verrückt, oder ?!
Wir sind nun bereits 25x im Delphin de Luxe Resort. Man könnte uns als Stammgäste bezeichnen. Hotel ist nach wie vor eine Ausnahmeadresse. Auch wenn vom Management einige Veränderungen vorgenommen wurden - dies ist aber lediglich Stammgästen aufgefallen. SÄMTLICHE Mitarbeiter sind nach wie vor bemüht (und tun das dann auch noch) einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Service, Küche, Sauberkeit - alles nur mit 6 Sonnen zu bewerten! Wir kommen im Oktober wieder!
Martin & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit langsamen Internetzugang
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist "delphin-typisch" sehr gut. Leider ist der für mich aus beruflichen Gründen sehr wichtige Internetzugang in diesem Hotel extrem langsam. Dieses Problem ist im Hotel seit langem bekannt, es wird nur leider nicht gelöst. Bereits bei unserem letzten Urlaub im September wurde für das Frühjahr Abhilfe versprochen. Es ist aber eher eine Verschlechterung eingetreten, leider ist mittlerweile der Internetzugang nur noch in der Lobby und nicht mehr in den Zimmern…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, immer wieder
Alles super und perfekt der Service 1a . Für Kinder ist einfach alles vorhanden ein luna Park, mini disco mit popcorn und Cocktails (natürlich ohne Alkohol;-) ) Auch die Zimmer können sich sehen lassen. Einfach alles super !!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser schönster Urlaub!
Wir waren schon in vielen Hotels und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant. Besonders waren wir begeistert von dem wunderbaren Service, der Aufmerksamkeit und Höflichkeit von Neşet Ariduru!!! Vielen Dank.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel
Mit Abstand das beste Hotel. Sind schon das 2. mal da gewesen und wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chefkoch. Essen super! Sauberkeit perfekt! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub 2013
Waren das neunte Mal dort, und es war diesmal durch den neuen Anbau sehr viel lauter und in der Anlage insgesamt enger. Nicht destodrotz haben wir für das Jahr 2014 bereits wieder gebucht, weil es immer noch ein sehr familiäres Hotel ist. Wir freuen uns auf die neue angekündigte Zimmerausstattung.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber vom "Hören" sehr nachgelassen
Wir fanden es,bis auf ein paar sachen, sehr gut und würden auch wieder dort hin! Doch durch Gespräche mit Stammgästen (diese schon bis zu 11 mal dort waren), soll dieses Hotel "ordentlich" an Qualität, Sauberkeit, Personal nachgelassen haben! Sollten wir im nächsten Jahr wieder dort hin Reisen, wird ein besonderer Augenmerk auf die russischen Ferien gelegt! ( diese auch teilweise bevorzugt werden :-( ! ) ich bin gespannt auf weitere Bewertungen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
personal
Sehr freundlich, an der strandbar wurden wir von Polath sehr gut bedient. Er strahlte immer.Die Zimmerfrau Habibe unal war sehr freundlich und sauber. Ansonsten hat das Hotel sehr nachgelassen. Soviel Russen die Essen wie die Schweine. Am Ruhepool sehr laut. Wir waren diesmal sehr endtäuscht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen
Hervorragende Küche, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort buchen.