Bewertungen (9.872)

Janet(36-40)Deutschland
100 % zufrieden
Vorab möchten wir uns bei Serkan, Arap, Yaprak, Tülay und Bekir (Kofferträger) bedanken. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Direkte Lage am Strand. Wir sind schon zum dritten mal hier und werden auch gerne wiederkommen.
Regina(51-55)Deutschland
Hotel als rundherum Wellnessoase
Dem gesamten Personal gelingt es in einer tollen Art und Weise, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Ganz besonders gefällt mir der Fitnessbereich. Der Trainer Serhat ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Unser Traum wird Wirklichkeit
Wir sind immer freundlich, nett und zuvorkommend behandelt worden. Hier wird unser Traum wirklichkeit, wir kommen aufjedenfall wieder. Wir werden das Hotel bei unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Andreas Meidel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top Ferienanlage hier stimmt einfach alles...
Hotel zählt nicht umsonst zu den 100. besten auf der Welt.Aber zum Hotel gehört nicht nur Verpflegung, Sauberkeit usw. sondern ganz wichtig das Personal und das ist hier einfach " Spitze". Gastfreundschaft vom allerfeinsten.Die Mitarbeiter versuchen jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.Freundlich, Hilfsbereitschaft sind hier an der Tagesordnung.Ob Erding an der Bar oder Abdulla vom Strand, die Zimmermädchen oder das Animationsteam mit dem sympathischen Mikel jeder tut hier alles damit die Gäste einen…
Birgit(46-50)Deutschland
Mein wiederholter Traumurlaub
Ich bin zum 6. mal im Delphin und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub, den ich mit Sicherheit wieder hier verbringen werde. Loben möchte ich vom Pool Yusuf Bal und den Animationschef Michael.
Kai(31-35)Deutschland
Immer wieder überraschend
Wir sind das 4. mal im Delphin, es wird immer besser. Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Loben möchte ich Osman vom Restaurant, Yasin Gün, den Bademeister Abdullah und die Gästebetreuung Yaprak.
Annette(46-50)Deutschland
Spitzenurlaub pur, danke!
Wir waren bereits das achte Mal im Delphin de luxe und waren wie jedes Jahr sehr begeistert. Auch für das nächste Jahr haben wir unseren Bade-und Erholungsurlaub im Oktober wieder dort gebucht.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei und in diesem Hotel. Freunde von uns sind im letzten Jahr in den Flitterwochen dort gewesen und in diesem Jahr waren wir dann mit drei Paaren vor Ort. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Kaum angekommen wurden uns die Koffer abgenommen, nach dem problemlosen Check-In (sehr gutes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen) wurden wir zum Essen gebeten, damit die Zimmer noch fertig gemacht werden konnten (sind zur Mittagszeit bereits angekommen). Die…
Manuela(41-45)Deutschland
Delphin Deluxe bestes Hotel
Sehr luxurioeses Hotel. Der Service ist bestens die All inclusive Getränke spitze. Die Gästebetreuung (coskun, Suphi, Pinar) ist sehr gut das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Vanessa(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
ich finde dieses hotel ist rundum perferkt fuer jung und alt. es bietet sehr viele moeglichkeiten sich zu beschaeftigen.!! ueber das Personal kann man nicht klagen. Sie sind alle sehr kundenfreundlich.