Bewertungen (9.872)

Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir sind total begeistert, empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr zu empfehlen. Sehr freundlich sind die Damen von der Gästebetreuung Yaprak und Tülay. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Sehr saubere und schöne Anlage,toller Relaxpool, wo man immer einen Platz findet!Das Essen war vorallem in den a-la-carte- restaurants sehr lecker!Vielen Dank an Hüseyin und Hasan für die nette Bedienung.Der Bäcker Demirel K. hat natürlich für seine Backwaren auch ein Lob verdient! Vielen Dank auch an das Zimmermädchen Feride D., welche uns immer sehr herzlich begrüsst hat und unser Zimmer stets sehr sauber geputzt hat.Wir werden sicher wiederkommen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mein bisher bester hotelbesuch
Hier ist der Gast noch König. Super Service und immer gutes essen, wer hier nichts findet ist selber schuld. 1A++++++++
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Waren schon 6 mal in dem Hotel. Würden in der Türkei kein anderes Hotel buchen. In der Vergangenheit hatten wir viel Pech mit den Hotels, aber das Delphin de Luxe lässt fast keine wünsche offen.
Renate & Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur schön
Ein rundum gelungener Urlaub, in dem man sich super gut erholen kann. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 13. Mal Delphin
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren schon das 13. mal in einem Delphin Hotel. Bedanken möchte ich mich gerne bei Abdullah am Strand und von der Gästebetreuung Yaprak, beide sind sehr freundlich. Genauso wie an der Rezeption Ali G., einfach klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die schönsten Tage des Jahres
Wir sind das 11. mal mit Bekannten hier und geniessen diesen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Wir bedanken uns beim Personal besonders bei Abdulla vom Strand, vom Service der Bar-captan Huseyn, Vural von der Rezeption Zeynep von der Gästebetreuung der Pinar, Suphi, Nesrin.
Katharina(26-30)Deutschland
Super Erholung
Es lohnt sich aufjedenfall hinzufahren. Jeder ist freundlich und alles ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Vielen Dank noch an den Bademeister Abdullah, von der Rezeption an Ali und an die Gästebetreuerin Yaprak. Wir kommen aufjendfall nochmal.
Manuela(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub 2013
Service und freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend , die Anlage ist sehr übersichtlich sowie nutzbar das Essen und der dazugehörige Service ist schon als überdurchschnittlich zu bezeichnen . Gesamt betrachtend hatten wir ein sehr angenehmen Urlaub . MFG Nick
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach über 10 Jahren weiterhin Spitzenklasse!
Wir waren schon viele Male im Delphin und sind weiterhin sehr zufrieden. Es bleibt unverändert Spitzenklasse. Man wird als (Wiederholungs)Gäste freudig begrüßt und fühlt sich wertgeschätzt. Inzwischen haben einige Renovierungen stattgefunden: die Bodenfliesen teilweise schwarz-weiß (wie im Delphin Imperial), ein helleres Holz, teilweise andere Stühle (wie im Imp.). Angekündigt sind Renovierungen der Zimmer - ebenfalls in hellen Tönen. Als Stammgast vermisst man anfangs das gewohnte Bild, aber der angepasste Stil…