Bewertungen (9.872)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub rundum
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen, denn wir wissen, was wir an diesem Hotel haben: Essen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,Service, Zimmer usw. alles sehr super. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und dieses auch bekommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel braucht keine Gefälligeitsbewertung nötig
sehr schönes Hotel gepflegte Anlage Gastebetreuung herforragend Suphı Bozdogan, Pınar Bıcan an der Sauberkeıt ım ganzem Haus ıst nıchts auszusetzen kostenfreıer Shattelbus ıst sehr angenehm Personal ıst bezaubern Essen ıst reıchlıch und Vıelfaelıg Besonders empfelenswert am Grıll 4x waren wır schon hıer und waren sehr zufrıeden
REİNHARD(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zufriedene Hotelgäste
wir sind zum 2. mal hier sehr zu frieden und ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen. Selbst unsere 11 jährige Enkeltochter freut sich auf den nächsten Urlaub in diesen Hotel. Die umsichtigen und fleiβige Mitarbeiter Ahmet Ramazan, Durdu, Mehmet alparslan, Bitki turan, Rezeption Coskun, Ahmet und Gästebetreuung suphi sehr danken. Mareile und Reinhard
Thomas & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder nach Hause kommen
Wir waren bereits zum 6. Mal vor Ort und sind immer wieder begeistert. Das nächste Jahr ist bereits wieder in unserer Planung. Die Freundlichkeit und das herzliche Willkommen der langjährigen Mitarbeiter vermittelt immer wieder das Gefühl " nach Hause zu kommen". Ein besonderes Dankeschön an den Gärtner Mustafa Dikmen und Ertan an der Handtuchausgabe.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super urlaub
Super empfehlenswertes hotel. Jederzeit wieder!!! Hotel und anlage in sehr gepflegtem zustand und sehr sauber. Essen ist super. Und das personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eines der besten Hotels in der Türkei
Mit dem Hotel sind wir im Allgemeinen sehr zufrieden,leider muss man bemängeln das es dem Management nicht gelingt zum Abendessen keine Herren in Shorts,Achselhemden und Badeschuhe in den Speisesaal zu lassen, für ein 5Sterne Hotel ist es doch standart das Herren in langen Hosen zum Abendessen gehen,denn es schadet ansonsten dem guten Image des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit da gibt es nichts zu bemängeln, auch findet jeder gutes Essen am Buffet, alles zusammen kann man hier einen…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller, unvergesslicher Urlaub
Ein tolles Hotel in Jeder hinsicht, egal ob Pärchen, Familien oder Rentner, da ist für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel! Erholung pur! Spitze!
Dieses Hotel ist einfach super. Wir sind jetzt schon viermal da gewessen, und es fällt uns sehr schwer wieder nach Hause fahren zu müssen! Jahr für Jahr hofen wir, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren können! Dieses Hotel ist einfach super! Alle sind extrem sehr freundlich und nett. Es gibt auch überhaupt keine verständigungs Probleme! Es ist jedes Jahr einfach nur toooooooooool!
Olga(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeferıen für dıe ganze Famılıe
Wır sınd mıt unserer Reıse sehr zufrıeden. Dıe Anlage des Hotels ıst sehr schön und sauber, dıe Küche ausgezeıchnet. Das Servıce war ausserordentlıch freundlıch. Dıe Zımmer sınd gross und gut eıngerıchtet. Der strand ıst sauber und wırd ımmer gereınıgt. Ich möchte mıch extra beı Gulmıra P. von Guest Relatıon bedanken.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unsere erste Bewertung nach dem 16.MAL
Auch nach unserem 16.Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir einen schönen Urlaub. Aber man muss den Weg des Hotels genau im Auge behalten.Für Urlauber die das erste oder zweite Mal dieses Hotel besucht haben sind die Mängel von den Stammgästen natürlich nicht so nach zuvollziehen. Aber es gibt schon erhebliche Unterschiede zu den letzten Jahren. Das Potenzial der Gäste wurde in der Vorsaison ERSTMALS schon mehr in den östlichen Teil verlegt mit Familien und Kleinkindern was nicht immer so schön war.Durch den Anbau…