Bewertungen (9.872)

Annemarie(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen schon zum 13. mal in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, es fehlt einfach an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Baulärm - angeblich bis Mai 2013
Hotel mit Baulärm Zum 12. mal waren wir Urlauber im einem der Delphin Hotels. Völlig überrascht waren wir über die Bautätigkeiten in der eigenen Hotelanlage. Es gab leider vor ab vom Reiseveranstalter in der Beschreibung noch bei der Buchung eine Information.12 Tage am Relaxpool waren eine Katastrophe, keine Entspannung. Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel selbst war sehr gut. Der Service und das Essen wieder Spitze. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer liebevoll zurecht…
Andreas(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Zuhause sein. Wir sind sehr zufrieden von der Küche und vom Service deswegen kommen wir auch gerne wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist super toll. Wir fühlen uns jedes Jahr hier sehr sehr wohl. Ich kann dieses Hotel an alle Freunde und Verwandte weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Da bleibt kaum ein Wunsch offen. Der Service ist super und das Personal immer hilfsbereit.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Urlaub - immer wieder!
Was soll ich da noch groß zu sagen, es gibt nichts was negativ aufgefallen ist. Rein gar nichts. Es war alles zu meiner Zufriedenheit und darüber hinaus noch deutlich und unerwartet besser. Absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man einige Tage entspannen möchte. Der Strand ist etwas steinig zum Übergang ins Wasser, aber nichts was ich unbedingt als negativ bewerten würde. Es gibt mehr als ausreichend Liegen direkt vor dem Hotel am Strand und am Pool. Wie es mitten in der Saison aussieht weiß ich nicht, aber zum…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das erstemal im Delphin und gerne wieder
Waren das erste mal im Delphin Deluxe Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand ist etwas steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert oder man nutzt den vorhandenen Steg um ins Meer zu gelangen.Wir haben nichts vermisst und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Zum 29. Mal sagt alles
Zum 29.ten mal in diesem Hotel. Mehr kann man dazu nicht sagen. Vorallem möchte ich von der Bar Hüseyin, von der Rezeption Ali, Zeynep und Ümit, ebenso die Gästebetreuerin Yaprak loben.
Hans(56-60)Deutschland
Das Delphin Deluxe ist ein Wohlfühl-Hotel
Sind das dritte mal in diesem Hotel und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat durch renovierungen in den Restaurantbereichen und der Lobby eine zeitgemaesse Aufwertung erhalten. 2014 werden auch die Zimmer umgestaltet und wie sind jetzt schon sehr gespannt. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich gewisse Personen erwaehnen: Filiz, Şahin Şimşek und Hakan T. İm Restaurant waren sehr zuvorkommend . Unser Zimmer war stets sehr sauber und und wunderschön dekoriert.…
Elena(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wıer wahren zum drıetes mahl.Sehr schönes wetter.Das essen wahr supper.Anımmatıon abenden waren dıe besten. Pure freundlıchkeıt. Immer wıeder DELPHIN. Kann mann nur wıeter empfellen.