Bewertungen (9.872)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub !
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, da regelmäßig Renovierungsarbeiten stattfinden. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Wlan, welches sogar am Pool und im Restaurant einwandfrei funktioniert. Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Urlaub war absolut spitze. Wir haben wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Deluxe, immer wieder
Einfach alles gut, wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, deswegen kommen wir auch das 19. mal in dieses Hotel. Sehr lobenswerte Personen sind Ali und Zeynep von der Rezeption. Ebenso Ümit C. von der Rezeption. Natürlich auch das Gästebetreuungsteam Yaprak, Tülay und Gülmira. Wir kommen sicherlich wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut, war aber schon bedeutend besser
Das ergibt sich alles aus den Beschreibungen in den diversen Katalogen. Durch den Neubau sind auch mehr Gäste im Hotel, was sich in diesem Jahr besonders am Strand bemerkbar gemacht hat. Es herrschte, im Gegensatz zu den Vorjahren, definitiv Platzmangel. Allgemein ist festzustellen, dass die Gästezahl deutlich erhöht wurde, die Anzahl der Angestellten aber nicht mitgewachsen ist, sondern, zumindest gefühlt, sogar agbenommen hat.Dies machte sich vor allem im Service in den diversen Bars bemerkbar, wo man sich des…
Doris & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder ein super Urlaub
Wir sind zum 6. mal h.er. Wohl n.cht ohne Grund. Sind immer zufrieden. Wenn wir ankommen, werden wir von einigen Angestellten sofort wieder erkannt. Essen, Service, Zimmer, Getränke; alles bestens. Wir werden wiederkommen. Wir bedanken uns bei allem Personal, für dıe Hilfsbereitschaft, Verwöhnen usw. Vorallem bei Pinar, Suphi, Ugur, Coskun.
Andrea(46-50)Deutschland
Urlaub ,im Paradies
Wir sind das 13. Mal ım Delphin de Luxe, was braucht es der Worte mehr. Ankommen, zu Hause seın, sich verwöhnen lassen und die Welt ist in Ordnung. Danke an das gesamte Team , der Gaestebetreuung Suphi und Pinar . Rezeptıon Ahmet, Coskun, Helım und Ali und Abdullah vom Strand und natürlıch allen fleıssigen Mitarbeitern, danke danke, danke!!!!!
Inga(19-25)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren
Wir sind zum achten Mal im Delphin. Aufgrund einiger negativen Bewertungen von Stammgästen bei Holidaycheck waren wir gespannt was uns erwarten würde. Wir wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Vielen Dank an Abdullah vom Strand und an den Kellner Mesut und Gülsen von der Cafe Bar.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal
Wer auf Luxus und pompös steht ist hier richtig.Hotel und anlage ganz schön aber Arrogante leute und unfreundliches personal.Sehr viele russen. Der strand ist reine katasstrophe fuer ein 5 Sterne Hotel nichts fuer ältere leute für jüngere nur mit Badeschuhe mit dicker sohle da die steine sehr gross sind um ins wasser zu kommen. Sie haben auch ein steg aber wer will denn immer über eine leiter ins wasser naja.
Lasse(31-35)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder
Kurz und Knapp. das Hotel ist sehr freundlich. sauber und kann gerne weiter empfohlen werden. Somit für alle Altersgruppen sehr gut geeeignet. ( Famılienfreundlich ) Dıe Gästebetreuer (Pinar, Suphi) sind zur jeder Tages und Nachtzeit für Ihre Urlauber ansprechbar und helfen wo Sie nur können.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine Wünsche blieben offen
Ein wunderschönes Hotel, welches man bestens weiterempfehlen kann. Das Personal ist an allen Stellen (Rezeption, Animation, Putzfrau, Bar, etc.) äußerst freundlich und hat sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Es gibt insgesamt 14 Bars und Restaurants - somit ist man zu jeder Uhrzeit bestens mit Getränken, Speisen und Snacks versorgt (All inclusive). Sowohl die gesamte Hotelanlage, als auch das Zimmer waren sehr gepflegt und stets sauber. Auch bei schlechtem Wetter gibt es einige Möglichkeiten die Zeit zu…
Armand(66-70)
Tolles Hotel
Das ist dass 18. mal im Delphin Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, hier ist es wie in einer Familie. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und sehr höfflich. Immer bereit zum Helfen. Vielen Dank an Ümit und Ali von der Rezeption und an die Gästebetreuung Yaprak und Gülmira. Vielen Dank an das komplette Delphin Team.