Bewertungen (9.872)

Jüzek(66-70)
Super Hotel - super Urlaub
das hotel ist wirklich wunder bar das personal sehr nett von allem snack restaurant das essen wunder bar behilf ilich wahren uns immer Hasan Kar,Feyzi Kurt und Sadik.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Glückliche Kinder, glückliche Eltern
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und man kann sehr gut entspannen. Kinderanimation ist sehr gut vorallem Müfide. Das Essen schmeckt super und es gibt eine sehr grosse Auswahl. Falls das Wetter mal schlecht sein sollte gibt es im Innenbereich viele Möglichkeiten zur Unterhaltung.
Niklas(14-18)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ideal zum Baden und Ausspannen! Wer hier Urlaub macht, macht nichts falsch. Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Aylin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lux, aber nicht mehr de lux
Sehr familienfreundliches Hotel, nichts für singles :-), ich war zum 5. Mal in diesem Hotel, war bisher immer zufrieden, aber dieses Jahr hat mich leider der Service (viel Petsonal-Wechsel, neue Kellner, die guten sind weg zu DP oder Dİ), vorallem in der 1. Woche sehr enttâuscht, an der Lobby Bar & im Hauptrestaurant mussten wir bis 30 Minuten auf einen türkischen Kaffee warten :-( Leider gibt es die feinen Shakes an der Secret Bar nicht mehr... ebenfalls gibt es beim Frühstücken keinen "echten" Orangensaft mehr :…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder einmal!
Diese Herren haben mit Ihrem hervorragenden Service sowie ihrer sympathischen Art, massgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen: Mustafa - Kellner Teppanyaki Mehmed - Secrete Garden Bar Serhan - Lobby Bar Abdulah - Life Guard Ibrahim - Security Zudem empfehlen wir, sich ein Türkisches Bad oder Massagen im Laden Spa zu gönnen.
Annemari(61-65)Deutschland
Super, jeder Zeit zu empfehlen
wir sind stammgaeste und sind zum 23 mal hier wir fuehlen uns besonderts gut betreut von herrn ümit c. wir kommen naechstes jahr wieder hier.
Kirsten(41-45)Deutschland
Immer wieder
Toller Empfangsbereich, wir wurden sehr aufmerksam vom Rezeptionsteam ( Ali Ümit Zeynep und Oguz empfangen. Der Service ist Super und jeder Wunsch wird erfüllt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen Nachdem dieses Jahr in der Hauptsaison erstaunlich viele negative Bewertungen geschrieben wurden, waren wir gespannt, was uns erwarten würde. Überaus freundlich wurden wir als "Wiederholungstäter" von Ümit und seinem Team empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, ging es zuerst ans Mittagsbüffet. Sogleich fiel uns auf, dass die Speisesäle gelungen renoviert worden waren. Nach dem Essen ging es dann auf unser Zimmer und die Koffer wurden ausgepackt. Wir waren im 4. Stock…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder
schönes hotel, super servıce, nette menschen tolle zımmer! hotel ıst sehr empfehlenswert! werden auf jeden fall wıeder kommen!
Fazela(51-55)Deutschland
Immer so weiter
WİR KOMMEN WİEDER! im DELPHİN DELUX ist Top in ortnung.Das Personal freuntlich hilfsbereit sauber super immer so weiter. İMMER SO WEİTER.