Bewertungen (9.872)

Olgica(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
6 Sterne bitte
Freundlich und sehr sauber vorallem für Familien mit Kindern. Unser Empfang war sehr aufmerksam durch die Rezeption Oguz, Zeynep, Ali und der Manager Ümit haben uns sehr geholfen. Das Essen hat uns sehr gefallan.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch für Teenager super!
Für mıch als Teenager ıst es ımmer noch eın super Hotel. Ich fahre hıer schon seıt 13 Jahren mıt und es ıst ımmer noch toll. Auch wenn meıne Interessen sıch geaendert haben ıst das Hotel trotzdem super! Zusammenfassend: Auch dıe eıgentlıch glauben schon zu alt zu seıen für eınen schönen Badeurlaub mıt den Eltern (so wıe ıch :P) haben hıer ıhren Spass.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schade
dass der Urlaub immer so schnell vorbei ist. Wir haben erneut zwei wunderschöne Wochen im Delphin Deluxe Resort verbracht. Es wurden bisher regelmäßig Renovierungen und Verschönerungen der Anlage durchgeführt, alles ist sehr sauber. In diesem Winter sollen auch die Zimmer komplett renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Wir waren jetzt 25 mal im Delphin Deluxe und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Es ist immer wie "nach Hause kommen". Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Delphin - Hotels - immer wieder sehr gern
Ein Hotel für gehobene Ansprüche mit ausgezeichnetem Service, das Personal ist ausgesprochen freundlich, ,besonders der tägliche kostenlose Transfer nach Alanya ist lobenswert
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel - gerne wieder
5 Sterne sind berechtigt, vor allem was das Essen angeht. Einige vom Personal könnten freundlicher sein, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Qualität der Getränke könnte besser sein (evtl. explizit bestimmte Marken - zum Beispiel beim Whiskey - verlangen).
Marvın(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Einfach das beste Hotel!
Einfach das beste Hotel! Super tolles Hotel..sehr freundliches Personal und Leitung...tolles Buffet...wir sind begeistert! Traumhaft!!!Lobby bar DER HALİT BAZ ist super und schnell .
Wasim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das ist ein 6 Sterne Hotel
Das hotel ist nicht 5 Sterne sonder 6 Sterne ich kann nur weiter empfehlen machen sie bitte so weiter , die geastebetreuerin Frau Öz super hat immer geholfen danke an alle Personal.
Ferdi(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Einfach super 5 sternen würdig,ein tolles Hotel,ein All Inclusiv wie wir es noch nie erlebt haben. Wir waren in vielen 5 sternen Hotels aber das Delphin Deluxe hat uns bis jetzt am besten gefallen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komme gern wieder
gutes bıer, guter rakı. service ıst bewundernswert. dıe gästebetreuung hat ist auch für nicht vorhandene probleme da. kellner sind sehr aufmerksam und die zimmermädchen nett und fleißig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Schlaraffenland für alle Türkeiurlauber
Wir waren zum 10ten Mal in der Türkei. Das ist mit Abstand das beste Hotel was wir hatten. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen.Ein großes Lob an das gesamte Personal .Das Essen war der Hammer .Die Auswahl an Speisen war gigantisch, alles auch sehr liebevoll dekoriert .Wer hier meckert hat keine Ahnung von gutem Essen .In diesem Hotel oder auch in den anderen Delphin Hotels kann man sich nur wohlfühlen.