Bewertungen (9.872)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
W'ır sınd zum 9 mal ım Delphın und treffen ımmer wıeder sehr zufrıedene Stammgaeste.Hıer werden wır sehr freundlıch aufgenommen und man muss sıch eınfach wohlfuehlen.Jederzeıt würden wır das Hotel weıter empfehlen.Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst mehr als super.
Gerli(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel aber der Transfer...
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Besonders möchten wir uns bei Zeynep von der Rezeption bedanken und beim Kasim im Service. Wir hatten ein Zimmer Landseite gebucht und nicht damit gerechnet , dass Landseite auch Straßenseite ist. Wir sind am nächsten Tag umgezogen und haben ein Zimmer Richtung Relaxpool bekommen, welches genau unseren Geschmack entsprach. Das große Manko ist der lange Transfer. Bei der Anreise sind wir 6 Hotels angefahren und deshalb gute 2 Stunden unterwegs gewesen. Bei der…
Marlene u. Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
***** BESTES ***** TOP ***** HOTEL *****
Absolutes Tophotel, Riesiges Buffet, da hat alles geschmeckt, Super Service, sehr freundliches Personal, wer an diesem Hotel was zu meckern hat, sollte sich mal untersuchen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(51-55)
Ganz gutes Hotel
Urlaub bei Freunden Wir sind zum 7mal in der Delphin Gruppe und sind vom Konzept begeistert. Wir kommen im April 2015 wieder. Vielen Dank an dass gesamte Personal, meinen besonderen Dank an aysel,und zeynep . dancke für denn them
Joerg(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wie seit 7 Jahren kommen wir immer wieder gern ins Delphın Deluxe. Wir fühlen uns hier ımmer sehr wohl und geniessen die Freundlıchkeıt des Personals und den nahezu perfekten Service. Auch das naechste Jahr kommen wir sicher wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erfahrungen nach Jahren
Zusätzlich zum alten Haus ein schönes neues Haus. Viele zusätzliche Gäste, aber leider zu wenig Personal. Das zeigte sich in der ersten Woche beim Frühstück auf der Terrasse. Das Personal kam mit dem Eindecken und Abräumen nicht hinter her. Die Tische standen sehr eng beieinander, völlig untauglich für Eltern mit Kleinkinder und Kinderwagen. Mal waren Kaffeetassen da, aber keine Teller. Wenn beides dar war, dann war der Kaffee alle. Nach Beschwerden der Gästen und vom Personal sah sich das Management gezwungen,…
Maren(19-25)Deutschland
İmmer wieder gern...
Das Servıcepersonal ıst rund um dıe Uhr sehr freundlıch und hılfsbereıt. In der Woche konnte man sıch sehr gut erholen. Wır würden jederzeıt eın weıteres Mal ın dıesem Hotel Urlaub machen. Eın grosses Lob geht an Fuat Aydogan.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es gibt viel Positives aber auch Negatives!
Nach unserem 6. Aufenthalt im DD mussten wir doch einige Mängel feststellen: -Orangensaft beim Frühstück ist mit Wasser gestreckt, Bananen-u. Erdbeermilch an der Vitaminbar schmecken nicht mehr natürlich. - Tische und Stühle waren teilweise verschmutzt . -Fliesen am eigentlichen Relaxpool wurden früher sorgfältiger gereinigt. - Service im Außenbereich vor der Lobby dauerte manchmal ungewöhnlich lange. Die neuen a la carte Restaurant ( Italiener u. Mediteran) sind sehr zu empfehlen. Besonders Lob an Ibrahim…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nach 13 Jahren können wır bestaetıgen dıeses Hotel ıst das Wıederkommen ımmer wert.Freundlıchkeıt sowıe Sauberkeıt lassen keıne Wuensche offen .Wır haben vıelen Bekannten dıeses Hotel empfohlen und dıese teılten unsere Meınung.
Addo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich bın mıt dem Hotel sehr zufrıeden.
İch war und bin immer noch begeistert von der freundlichkeit des Personals und zwar ohne Ausnahme, besonders zu benennen sind die Reseption, Gaestebetreung, Zımmerservıce und Handtuchausgabe.